Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто виноват в данной ситуации? Или странная ситуация

Мария Пройди Мастер (1344), открыт 15 часов назад
Начальник решил подвезти подчиненную... Т. к. сзади детское сиденье, подчин-ую посадили вперед (так как сзади бардак), а жене начальник сказал сесть назад .(т. к. сзади детская клюшка и детское сиденье, и меня как гостя неудобно туда сажать). Когда садилась сзади, то его жена споткнулась о клюшку для хоккея ( сын ходит на занятия).. начальник говорит жене :" ты че спотыкается, нормально сесть не можешь.."...она на это ,- :" а что и споткнуться нельзя.."..( но сказала уже возмущенным тоном) . А он ей :" спокойно, Сеня.." ( Типа чтоб она не возмущалась...)..
Жена всю дорогу ехала скрежетала зубами, начальник мило беседовал с подчиненной, когда он высадил подчиненную, жена как бешеная пересела на переднее сиденье
24 ответа
Сергей Курбанов Оракул (79978) 15 часов назад
Проходите мимо. Ответ прост: это только ИХ ДВОИХ отношения.
Kami Мастер (1676) 15 часов назад
во всем мужчина виноват, даже читать не буду. мены всегда первые хрень творят, как и войны, как и насилие как и прочую дичь
ReydarМастер (1677) 15 часов назад
Не обязательно... У них подобная агрессия взаимная, судя по тексту. Поэтому виноваты оба.
Unity 3DМастер (1621) 15 часов назад
О, мизандрия)
Анна ЭржибоваМастер (2404) 15 часов назад
хмм...а бабы?сколько извращенок садисток в органах "власти" которые дадут матёрым преступникам фуру
Kami Мастер (1676) Анна Эржибова, а они просто идиотки как и ты, защитница мужчин
Chichpek ChilibobaМастер (1114) 13 часов назад
ахахаххахаахс
Reydar Мастер (1677) 15 часов назад
Если при людях они так ругаются, я боюсь представить, что у них происходит, когда они остаются наедине...
Виновны, увы, оба, ведь они двое, в какой-то степени, агрессивны друг к другу.
капитошкаМудрец (13561) 13 часов назад
ошибаетесь.. как раз чаще всего, если ругаются на людях - дома тишина и покой.. а вот с виду "милая парочка"... такой мат стоит , когда никто не слышит и не видит.
Reydar Мастер (1677) капитошка, странные для пары, которые на показ ругаются... а вы такие и описали. Обычно на людях пары сдерживаются, мол, зачем всем смотреть на реальную ругань?
SAR_V_ Руководитель 15 часов назад
Спектакль по ролям ))

Но всё из за разного отношения мужчины и женщины к ситуациям, так они устроены.
Мы видим мир по разному и соответственно придаем разное значение тем или иным вещам.

Для его Жены это была трагедия, и стыд
Для него юморной момент и немного кринжа относительно неуклюжести супруги.
Вадим Иванов Оракул (93761) 15 часов назад
Виноват Трамп, ящитаю.
Анна ЭржибоваМастер (2404) 15 часов назад
почему только трамп и байден и скоморох шут клоун
Анна Эржибова Мастер (2404) 15 часов назад
Выкинула бы и пусть чапают пешком считаю мужик унизил жену и это не простительно
Маша Светлова Мудрец (13009) 15 часов назад
Очевидно, что он. Это же он начал комментировать, как и обо что она спотыкается.
Надеюсь, за кадром она шарахнула ему этой клюшкой по башке, чтоб в следующий раз думал, когда рот стоит держать закрытым
Илона *** Профи (695) 14 часов назад
Сор из избы не выносят, но... Меня вы все равно не встретите в реале. Этот начальник, как сейчас модно говорить, абьюзер. А по факту - угнетатель самых близких. Такие вырастают из закомплексованных в обществе, но выцеловываемых в одно место в семье маменькой. И вот он вырастает и чтобы показать свою "значимость" и "вес" посторонним, женится и срывает свои комплексы за непризнанность окружающими уже на жене. А срывает он тогда, когда (как говорит мой ребенок) "соберет небольшую толпу!". Ему нужны зрители, чтоб унизить самых близких: жену, детей. Ему не нужен повод и истинная причина, только публика. И потом он, обращаясь в сторону этой публики, попросит сочувствия, мол, глядите: я им НИЧЕГО плохого, а меня вот так...И они в ответ скорбно: да...да...неблагодарные какие... А дома он такие спектакли не будет разыгрывать. Публики-то нет... Только если гости придут. Тут уж он душу отведет при посторонних на каждом члене семьи. Унизит без причины, постебется и самодовольно ухмыльнется, перемигнувшись с публикой.
---
Откуда знаю? Да мой папаша такой. Всю жизнь такое отношение к матери, к нам, детям, теперь к внукам. Искусственное нагнетание конфликта и насмешливое унижение и обесценивание нас именно при посторонних.
капитошкаМудрец (13561) 13 часов назад
папа отказался кормить тебя после 30?
Meditation forever Мудрец (10010) 14 часов назад
Не уважает жену. А жена ему поклоняется
Мария Соколова Оракул (79538) 14 часов назад
Ничего странного нет. Что тут странного? Обычная бытовая сценка.
Аянами Рей Мастер (1074) 14 часов назад
Ситуация действительно неловкая. Вероятно, проблема возникла из-за недопонимания и неправильного распределения приоритетов. Начальнику следовало бы проявить больше уважения к жене, объяснив ситуацию и, возможно, заранее убрав бардак на заднем сиденье. Виноватых, как таковых, может и не быть, но правильное общение могло бы избежать конфликта.
элина Искусственный Интеллект (114923) 14 часов назад
Подчиненная способствовала ссоре между супругами, при заваленном салоне пересаживать жинку среди хлама, а с подчиненной мило улыбаться? Некрасивая история
капитошка Мудрец (13561) 13 часов назад
виноваты и жена и муж - почему в машине бардак? на заднем сиденье помещается 3!!! человека , то есть даже с детским - ещё 2!!! места. это ж надо ТАК ЗАСРАТЬ машину? что хозяйка сама же не может там нормально сесть???
dodo pizza Знаток (253) 10 часов назад
Я не знаю кто зачем ты меня спрашиваешь чел лол кек ыыыыыыыыыыыыыыыы
Похожие вопросы