Андрей Козлов
Искусственный Интеллект
(194141)
8 часов назад
Стоимость ЖКХ может превышать и 100% общего дохода, смотря как жрать воду и газ. Бред ты слышал. Сколько нагорело — столько и заплатите, в том числе фиксу
По такой бредовой логике, если в квартире никто не прописан (у меня есть такая), то и платить не надо. Пойду обрадую местных снабженцев, а то я им зря плачу получается.
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(168502)
8 часов назад
Это актуально только для "бедных" москвичей. Для других регионов установлена планка в 22% от общего дохода. Если ваша семья платит за коммуналку больше, у вас есть право на жилищную субсидию. Обращайтесь в местный отдел соцзащиты со справкой о зарегистрированных в квартире, справками о доходах всех членов семьи и квитанциями об оплате ЖКУ. Если в семье кто-то из взрослых трудоспособных не работает без уважительной причины, в субсидии откажут: она положена нуждающимся и малообеспеченным, а не тунеядцам.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (194141)
8 часов назад
Больше интересно, как быть одиноким (есть ли понятие «семья из одного человека»), и пуще того — безработным, или при оплате квартир, в которых никто не прописан, где «доход семьи» — ноль рублей
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(115634)
8 часов назад
В России, говорят слышал звон, но не знаю где он. Ты поговори с теми кого репрессировали с 1929 года по 1953, а потом 1 млн. из них оправдали за отсутствием в их действиях состава преступления ст. 58. Не говорим, кто в ту пору перестал жить по сопутствующим статьям. Загнул так из далека, в надежде, что твой мозг все же оживёт.
Lowboard Fun ResearchУченик (214)
12 минут назад
А скольких репрессировали по 51й статье конституции РФ! Я то хоть по сторонам смотрю когда звон а не сижу глухой ничего не вижу ничего не слышу все хорошо.