Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молитва,это настройка на духовный лад,духовное состояние и форма контакта с Господом.

Аргос Гуру (3455), открыт 13 часов назад
Вы соблюдаете правило домашней молитвы?
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
3
4
2
5
4
1
1
3
2
Комментарии
Владимир АфонинПросветленный (29842) 13 часов назад
а что это такое?
молится, молюсь. и лично дома и совместно с другими.
Аргос Гуру (3455) Владимир Афонин, Это ещё одна категория,которую я не знаю как сформулировать.
АргосГуру (3455) 13 часов назад
Да,это оно и есть.
Цикута ЦианидовичИскусственный Интеллект (172159) 13 часов назад
Владимир Афонин Просветленный (29842) Цикута Цианидович, ну значит так молишься.
Ahmed AhmedhanovМастер (1729) 11 часов назад
Это бред е*аный
Вячик ЗайцевМастер (2058) 11 часов назад
Разве молитва это не излитие своих чувств Богу? Она должна исходить из сердца, а не заученными фразами.
Вячик Зайцев, а у Православных Христиан это так работает, "молитва" для них как обряд жертвоприношения своего псих. и физ.состояния
DS ЕвменийПросветленный (32096) 11 часов назад
Да, утреннее и вечернее молитвенные правила.
Alla AИскусственный Интеллект (188710) 11 часов назад
Молитва это беседа и общение с Тем,Кого любишь больше всего на свете!Когда вы слушаете, что вам говорит Бог,а Он слушает вас,это же духовное действо !
Молитва от Бога творится в сердце и к Богу идет вновь!
Почитайте в Евангелии как молиться Христос,Мария,Ап.Павел.
Вряд ли любящий Бога придумает "правило" ждать вечера или утра,в молитве пребываем постоянно,кто может такое запрещать или урезать ?КАКИМ образом то?
Бог такого никогда не допустит.
Аргос Гуру (3455) Alla A, Да,всё верно. Речь не о том,что-бы ждать вечера и утра,обращаться в молитве ко Господу от сердце всегда пожалуйста,и не о том что-бы тупо вставать на молитву соблюдая правила "насильно мил не будешь" Речь идёт о духовном желании и потребе души,как и о физиологической нужде,потребе и желании,делами которыми мы наполняем каждый свой день.
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (684128) 11 часов назад
Вигры ума не играю,ритуалы не соблюдаю,вне религий) Но кому то именно это полезно для упорядочения жизни.
АргосГуру (3455) 10 часов назад
А написано что ему,сами посмотрите.А кому писали,мне?
Виктор МохинОракул (65745) 10 часов назад
Иногда ленюсь (зато честно), но стараюсь молиться. Сейчас стараюсь никого даже в мыслях не осуждать. Это лазейка для дьявола и ранит душу. Душа очень хрупка к грехам. Многие страсти ушли. Ведь именно осуждение очень влияет на душу. Бог запретил судить кого-то. Смирять мысли, дела и язык. А это очень важно — бороться с укоренившимися страстями. А осуждать кого-то — это тоже страсть греховная. А я столько осуждал за всё время. Сложно искоренить, но стараться надо. Я не столь совершенен, но лазеек для дьявола не даю. И это ну очень меняет жизнь. Есть еще такое понятие, как духовная прелесть. В духовной жизни много чего есть. Стоит изучать подольше по вечерам после работы.
Поликарп АникеевМыслитель (5603) 9 часов назад
в волшебно мы с вами время живём,браты и сестры.как бы так поосторожнее сфоромулировать
э. чтобы никоого часом не оскорбить или ще хуже дискредитировать.начну словами из однгой хорошей песни Сергея МИхалюка фронтмена группы Ляпис Трубецкой:::::::::

Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!ныу а дальше уже своими словами.:
оле вашего комментария не может быть больше 800 символов.
Поликарп АникеевМыслитель (5603) 9 часов назад
по убеждениям или мировоззрению я скорее всего агно́стик, т.е. такой человек, который не отрицает существование богов, но и не принимает сторону какой-либо религии или веры. а что в моем понимании молитва? поэтическое произведени еиз программы церковно-приходскойшколы.ну и на этом полагаю лучше уже остановиться а т о действительно еще чувства чьи нть задену..
IOлияОракул (97222) 5 часов назад
правило? нет. я общаюсь со своим разумом или духом когда есть в том потребность...не обязательно каждый день...
Аргос Гуру (3455) IOлия, Да.Я не подумал о подобном варианте ответа,на другое акцентировался.