Зло и глупость захватили мир и это при десятках религий которые каждый день молятся идолам.
https://otvet.mail.ru/question/241693535 Смотри строй нормы, санпин нормы, стоматология, пищевая химия, беззакония во всех ветвях власти. Куда хуже? Про каких богов ты говоришь?
Сейчас люди должны получить образования и сами стать богами, а они застряли в религиях которые не могут ни помочь, ни защитить.
Смотри вырезка из вики.
В некоторых мусульманских странах, включая Саудовскую Аравию, Афганистан, Бруней, Судан, Объединённые Арабские Эмираты, Мавританию, Катар и Йемен, вероотступничество признаётся уголовным преступлением, за которое предусмотрена смертная казнь. В некоторых странах законы, регулирующие вероотступничество, часто применяются для обвинения лиц в других преступлениях, не связанных с изменением вероисповедания. Например, в Саудовской Аравии, Иордании, Мавритании и Йемене людей могут обвинять в вероотступничестве за их высказывания в социальных сетях.
Kotti YangИскусственный Интеллект (170294)
9 часов назад
Через образование и опору на один лишь только интеллект стать богами? ? я надеюсь, это шутка.
Нам уровень жизни, как в эмиратах, даже и не снился.
А у них НИЧЕГО нет, кроме нефти. А у нас есть ВСЁ.
Но это уже политика. Я говорю о том, что религия не мешает им развиваться. Я бы даже сказал, что наоборот.
Так что не пиши глупости.
Пришёл ко мне во время глубоких медитаций.
Настало время поделиться информацией, которая приходит ко мне. В этот раз она пришла мне даже в виде стихов. ☺️
Век Кали-юги подходит к концу,
Но тьма за мир ещё крепко держится.
Старые боги, как чёрные тени,
Оставлены нам в наследство предками.
Вчерашние дети чужих отцов,
За что вы боретесь на обломках?
Ваш мир умирает, а вместе с ним
Вас держат за горло боги ложные.
Однажды вы проснётесь — всё вокруг иное,
Как не было вас здесь, как спала пелена очей.
Но будет небо то же, солнце золотое,
И так же будет литься с неба свет лучей.
Тогда вы поднимете к небесному простору
Свои усталые, и тусклые глаза,
Тогда вы позовёте к милости и славе,
Тогда прощенья страстно станете молить.
Но не ответят вам ни небо, ни природа,
Ничто не дрогнет там, где вечен только свет.
Тогда увидите: нестало даже поворота,
Чтобы хоть миг вернуть и тьму на свет сменить.