Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ретроградный Юпитер в овне 12д

Н-А-С-Т-Е-Н-Ь-К-А Профи (807), открыт 13 часов назад
Расскажите пожалуйста про РЮпитер В12 д Овне , везде пишут по-разному ,что необходимо верить в Бога , благотворительностью заниматься . Вечный поиск чего-то? Очень хочется услышать вашего мнения . У меня он в тригоне с Ураном в Стрельце 8 д и квадратура с луной Козероге на МС со стороны 9 дома. С таким Юпитером очень сложно достичь успеха ?

Может пригодятся данные :
28.10.1987
17:44 город Жуковский Мос.обл.
Благодарю!
5 ответов
Васнецов Профи (686) 13 часов назад
важно понимать, что все что пишут копипастеры на интетнер сайтах мало имеет отношения к действительности. Имеет смысл только совокупный анализ планет
dodo pizza Знаток (253) 12 часов назад
Подожди потом расскажу
Олегъ Радъ Знаток (333) 12 часов назад
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
Н-А-С-Т-Е-Н-Ь-К-АПрофи (807) 12 часов назад
Я не отношусь к конфессиям вообще
Олегъ Радъ Знаток (333) Н-А-С-Т-Е-Н-Ь-К-А, все равно будет полезно.
Елизавета Беспалова Гуру (3834) 11 часов назад
Связь таких домов указывает на возможность тайно брать из чужого кармана ,общего кармана или общих денег. Трин 12 -8 дома.
Юпитер очень хорошо в 12 доме проявляется - его экзальтация . Даёт мелкие добряки судьбы , жалость от окружающих выгодную и может дать тайного мецената как человеку так и он сам в этой роли. Причем жалость огромная или по другому сопереживание/сочувствие - и по этой причине вам много могут дать, предоставить, помочь .))))
Н-А-С-Т-Е-Н-Ь-К-АПрофи (807) 10 часов назад
Интересно) вот кстати я замечала такое ,что всем раздают пи@лей кроме меня . Сама искренне сочувствую, выслушаю - слышу собеседника.
Похожие вопросы