Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин, почему маленькие дети курят?

Ann Official Профи (570), на голосовании 1 неделю назад
Маленькие дети считают, что вредные привычки-это очень круто. Они не понимают как они пожалеют лет в 20..
Голосование за лучший ответ
Fuder Grad Профи (886) 1 месяц назад
Мода через двадцать лет будет смех на могилах, раз дети такие ?
. Гуру (3737) 1 месяц назад
Курить всегда было модно, чего удивляетесь?
Кирилл ИвановУченик (114) 1 месяц назад
неа это только для неумных людей потом ты это поймешь.
. Гуру (3737) Кирилл Иванов, при чем здесь ум? Речь говорится о распространении этой привычки. Курить было модно точно также, как было модно носить джинсы. Ясное дело, это вредная привычка. Но аналогичный пример можно привести и в нынешний век, самый примитивный: сидеть в тиктоке часами явно полезно для человека, однако сейчас так делает вся молодёжь, ну типо, надо же быть как все? Поэтому большинство становится зависимым от дофамина. Аналогично с сигаретами: мы будем курить, ведь так делают все, условно, "крутые"ребята. Ну.
так рил не полезно почему они догадаться не могут мне самому 13 всего
. Гуру (3737) Кирилл Иванов, хвхввх, ну так и пить и курить не полезно, а еще лежать днями и листать тикток, тоже много пользы не принесет) Сигареты это же зависимость. Просто так бросить сложно (по крайней мере большинству) Да и...зачем? Для многих это успокоительное, для многих это инструмент, который им помогает в творчестве там... Да, понятное дело, что школьникам до этого нет дела, но им ой как важна эта успеваемость в тенденциях. Ничего тут не поделаешь) Тот кто соображает, курить и пить не станет. А ещё, хочу сказать, что многое зависит от воспитания, что является для детей русской рулеткой
a2cat a2cat Мастер (2291) 1 месяц назад
глупые люди всегда были, есть и будут
Sama bespoleznost Ученик (200) 1 месяц назад
Забей пусть курят потом будут жалеть
Виктория Якунина Знаток (294) 1 месяц назад
хз крутые ммм испарик жижка чарончик
ага а потом мама плачет изза тебя
Игнатий Карлович Просветленный (30280) 1 месяц назад
Ну ладно маленькие, у них нет мозгов. Вы лучше скажите, почему большие курят. Мозги так и не отросли?
Александр Махов Просветленный (33998) 1 месяц назад
Потому что родители и старшие братья курят. У моего знакомого все в семье - даже женщины - курят. И младший сын закурил в 14 лет, его племяннику (сыну старшей сестры) уже 7 лет - и он будет курить лет через 5.
Qetzal Coatl Гуру (2735) 1 месяц назад
Это зависимость как и все проявляется в детстве
Я Ирочка! Просветленный (30163) 1 месяц назад
Берут пример с авторитетных для них людей.
Похожие вопросы