Помогите советом, что делать с чересчур религиозными родителями
Добрый вечер, у меня с детства очень-очень религиозная мама, а позже таким же стал папа, хотя ведут они себя не по-христиански, они запрещали мне в детстве смотреть фильмы и мультики по типу «Гравити Фоллс», а аниме считали вообще разработкой дьявола, сегодня я хотел себе купить подвеску бехелита из «Берсерк», карту они мне заводить запрещают, но сначала мы поссорились, потому что якобы он похож на сердце и исполняет желания, что в православии делают только бесы и сатана, позже в течение спора отец меня чуть не побил, я уже не знаю, что делать с ними, они считают все мои увлечения проделками рогатого.
Насчет книги они сказали, что у Бафомета тоже 6 пальцев, говорят, что посредством подобных произведений детское население отторгают от веры
А так и бывает часто,что у религиозных родителей дети,которые будут уравновешивать их прекосы/слишком сильно ушли в религию/.Это им испытание к тому же,на прочность веры) Ничего не делать,сильно уж не доводи,относись с пониманием,может и они поймут,что ты не хочешь идти по их пути.Лишь бы в секту не попали.
понять их и простить, ведь они всегда правы.

Слушай родителей, если это по вере и есть заповедь таковая. А с оккультизмом опасно связываться.
отбросить из своей головы выпендрёж и серьёзно искать истину.
Учитесь их принимать такими, как они есть. Они не навсегда в Вашей земной жизни.