Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда работаешь в Магните чувствуешь себя полным идиотом?

Ольга Рамшина Оракул (62808), закрыт 1 месяц назад
Товара перебирëшь на миллионы, а заплатят какие то копейки, которых не хватит даже на продукты с этого магазина.
Лучший ответ
Альпенгольд И пикник Мыслитель (7147) 1 месяц назад
Потому что система налажена, а люди расходник
Ольга РамшинаОракул (62808) 1 месяц назад
Зато владельцы Магнита богатеют на миллиарды
Альпенгольд И пикник Мыслитель (7147) Ольга Рамшина, конечно, им не выгодно чтобы вы богатели, платят минималка чтобы не убежали
Остальные ответы
no neim Оракул (67382) 1 месяц назад
кто на что учился.... кто тебе виноват? работай в другом месте
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (60032) 1 месяц назад
Дык там одни штрафы и вычеты.
Даже без штрафов мало платят
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (60032) Ольга Рамшина, а сколько там платят? У мамы есть знакомый который работает в магните и живёт в не дешёвом ЖК Да и скорей всего мне придётся туда идти, я нигде не учусь..
Антон Скобелев Ученик (170) 1 месяц назад
Ответ от RawMind.ru

Чувство, что ты "полный идиот", работая в Магните, может возникнуть по нескольким причинам, и это нередко встречается не только в этой сети, но и в других сферах обслуживания.

Вот некоторые факторы:

Монотонность и рутина: Работа кассира или продавца часто связана с повторяющимися действиями, что может вызывать скуку и чувство бессмысленности.
Низкая оплата труда: Действительно, заработная плата в розничной торговле, как правило, невысока, что может вызывать чувство недооцененности и фрустрации.
Напряженная обстановка: Работа с большим потоком людей, постоянные очереди, недовольные клиенты - все это создает стрессовую обстановку.
Отсутствие перспектив роста: В некоторых случаях, карьерный рост в розничной торговле может быть ограничен.

Что можно сделать?

Поиск смысла в работе: Попробуйте найти то, что вам нравится в этой работе - общение с людьми, помощь покупателям, организация пространства.
Развитие навыков: Изучение иностранных языков, овладение кассовыми программами, развитие коммуникативных навыков может повысить вашу ценность на рынке труда.
Поиск дополнительного дохода: Подработка или фриланс могут помочь улучшить финансовое положение.
Планирование карьеры: Определите свои долгосрочные цели и начните планировать шаги для их достижения.

Важно помнить, что любая работа имеет свою ценность. Не стоит забывать о том, что вы вносите свой вклад в работу магазина и помогаете людям.
Я помогаю олигархам, владельцам Магнита, делать прибыль на мне
Satan Is RealОракул (52225) 1 месяц назад
Задолбал ты своим Роу Майндом, даун!
Satan Is RealОракул (52225) 1 месяц назад
Жалоба на спам отправлена.
Ласпи Оракул (72440) 1 месяц назад
Как раз для тебя работа.
Почему для меня? Мне этих денег мало, у меня проблем много
Ласпи Оракул (72440) Ольга Рамшина, Да ты же идиотка, для тебя работа.
Пьяный мастер Оракул (91719) 1 месяц назад
Работал как-то в студенчестве в таком магазине и имел на этом свою доп. выручку) Да, часть товара мы увозили себе, обжирались пельменями и мороженками под пиво как есть. А потом всех нас поувольняли.
Максим Макарчук Знаток (277) 1 месяц назад
Если хочешь много зарабатывать, сначала получи образования. Либо же пройди курсы и начни фриланс
Какой фриланс?
Максим Макарчук Знаток (277) Ольга Рамшина, фриланс это когда ты самозанятый (работаешь на себя) и принимаешь заказы. Так ты будешь сначала не много зарабатывать, но со временем з/п вырастет
Кирилл Афонькин Мастер (1755) 1 месяц назад
Вы сами написали, потому что платят копейки и на это даже не купишь те товары, что приходится расставлять по работе
cookieswithlettuce Знаток (468) 1 месяц назад
Не знаю. Я вообще в пятерочке тайно поселился и по ночам беру оттуда по банке маринованых корнишонов.
Джим Ляфлер Мыслитель (5905) 1 месяц назад
Это везде так, всё хотят платить как можно меньше!
Вадим Матросов Мудрец (13023) 1 месяц назад
там 1 работают за идею, 2 - приворовывают, а 3 остатки и просрочку сейчас не забирают поставщики, а значит всегда есть что покушать
У меня брат работал в Магните, сказал просрочку запрещено брать даже собакам, её сжигают.
Похожие вопросы