Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно встретить мужчину образованного и серьёзного? Как его заинтересовать?

Ангелина Новикова Гуру (2502), открыт 6 часов назад
Посещают ли серьёзные мужчины выставки и прочие мероприятия?
8 ответов
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (101132) 6 часов назад
Ради знакомства.. это немного нелепо. Но может и повезет
UFO Мудрец (10867) 6 часов назад
Интересно что означает серьезный, как он должен себя вести или по каким критериям вы определяете серьёзный он или нет?
Ангелина НовиковаГуру (2502) 6 часов назад
готовый к серьёзным отношением, осознанный, не потерянный в жизни
Ангелина Новикова, "не потерянный в жизни" - а что это значит?
Мастер Мыслитель (7193) 6 часов назад
Встретить можете даже по пути домой от выставки..так что никогда не знаешь где пересечетесь
Амбер Гуру (2546) 5 часов назад
Ну я такой серьезный и образованный, только мне годиков уже много (54), да и женат давно, дети есть :)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (167080) 5 часов назад
Посещают, но увлекать надо ароматом своего тела..!, а потеем мы в спорт залах и на танц полу..! Можно и на выставки ходить без парфюма..!
Сергей Гальчанский Оракул (52643) 5 часов назад
А у Вас же муж есть,который скоро объесться груш ,кажется так Вы выразились.
И потом чем Вы будете с ним заниматься и как контактировать и зачем Вы ему нужны?
Он же не приз или дорогой чайный сервис,что бы его на полку серванта поставить.
Что Вы будете делать,что бы он в Вас нуждался!?
Ангелина НовиковаГуру (2502) 3 часа назад
У меня нет мужа...Вы меня с кем-то спутали
Сергей Гальчанский Оракул (52643) Ангелина Новикова, ну простите,просто вопрос под копирку был от дамы которая разозлилась на мужа и тут выкатила.
Сергей ГальчанскийОракул (52643) 3 часа назад
ясно но переехать,это уже значит с конкретикой куда или к кому,или на вахту работать,но там времени вообще не будет ,работа обычно на вахте по 12 часов.
Антогри Оракул (59000) 4 часа назад
Библиотека академии наук, БАН
Милана Гуру (3853) 3 часа назад
Посещают выставки. Но в сопровождении жён или любимых девушек. Можно встретить в юридических организациях мужчину серьёзного. А как заинтересовать. Не знай. Я тут знакомилась на сайте. Оказался врач-уролог?. Серьёзный как бы. Но что-то дело не пошло у нас. Попереписывались днём немного и он не стал писать. И я не стала. Всё же когда мужчина такой серьёзный, бывает и мнения о себе серьёзного, какой он важный. Так что кто их знает, как их заинтересовать. Симпатичной внешностью в реальности, чтобы фигура красивая привлекала его.
Похожие вопросы