Егор Карлайл
Ученик
(112)
3 часа назад
Странный вопрос... А смысл игнорировать? Если не нравится общение то просто не общайся. Если не можешь ответить то это другое дело тут хоть сколько можешь не отвечать а если увидел лучша сразу ответить
#PARADASEЗнаток (386)
3 часа назад
Вопрос пусть и странный, но проблема все равно в интернет-коммуникации возникает. Чаще всего в личной переписке. В рабочих часах проволочка с ответом может порой стоить дорого.
Unixilian mimiУченик (110)
1 час назад
Мне из-за диагноза иногда сложно понять время, плюс я все всегда откладываю, поэтому обычно забываю отвечать, за что мне потом очень стыдно. Это плохо? Я думаю да, но я не знаю что с этим делатт
TON618
Профи
(833)
2 часа назад
По моему это зависит от того насколько ты близко знаком с человеком. Если это родной человек, то 3 - 4 дня. А если ты не отвечаешь своему лучшему другу через 0,000001 секунду, то у него точно сгарит(шутка если что)
Но вообще дело в том, почему ты не отвечаешь. Допустим ты уехал в командировку и сообщил об этом своим знакомым и друзьям. Тогда нормой будет то, сколько дней ты там.
JDH
Мыслитель
(6650)
2 часа назад
если ты регулярно заходишь в сеть, то отвечать сразу же как увидел сообщение. если ты не брал телефон в руки сутки, и не видел сообщение, то нужно предупредить заранее что ты редко заходишь в сеть
капитошка
Мудрец
(13601)
2 часа назад
что значит норма ? я могу в потоке сообщений, реальных дел просто забыть ответить , при этом думая, что ответил. ведь ответ я уже в голове напечатал...