Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько часов, дней, недель считается нормой для того,чтобы не отвечать человеку в личных сообщениях?

#PARADASE Знаток (386), открыт 3 часа назад
Это не касается электронной почты, а именно общения в месседжерах.
22 ответа
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (101235) 3 часа назад
Если ты в сети, то в течение часа наверное.
Если ты в принципе редко пользуешься, то просто предупреждаешь об этом
SAR_V_ Руководитель 3 часа назад
Отвечает комитет по нормированию культуры отношений и общения:

Нет такого правила.
#PARADASEЗнаток (386) 3 часа назад
Правил нет, а у людей ожиданий все равно остаётся много. Это проблема,конечно, самих людей.
Артем Просветленный (47411) 3 часа назад
Нормой считается ответить когда ты увидел сообщение и не отвечать когда ты не в сети, либо тебе не пишут .
Егор Карлайл Ученик (112) 3 часа назад
Странный вопрос... А смысл игнорировать? Если не нравится общение то просто не общайся. Если не можешь ответить то это другое дело тут хоть сколько можешь не отвечать а если увидел лучша сразу ответить
Вопрос пусть и странный, но проблема все равно в интернет-коммуникации возникает. Чаще всего в личной переписке. В рабочих часах проволочка с ответом может порой стоить дорого.
Unixilian mimiУченик (110) 1 час назад
Мне из-за диагноза иногда сложно понять время, плюс я все всегда откладываю, поэтому обычно забываю отвечать, за что мне потом очень стыдно. Это плохо? Я думаю да, но я не знаю что с этим делатт
Adam Thomas Мудрец (14501) 3 часа назад
На это нет регламента, все по разному реагируют на это. Кому-то надо каждый час отправлять сообщения, а кому-то и пару штук в день достаточно
икебана Мудрец (11217) 3 часа назад
Мне моя девушка уже полгода не пишет и я считаю это нормой и все еще ее люблю (она меня бросила)
Валерия АлисоваУченик (155) 3 часа назад
Она уже не твоя
икебана Мудрец (11217) Валерия Алисова, моя ?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27131) 3 часа назад
Насколько его уважаешь и он тебе дорог!
Человек Знаток (250) 3 часа назад
10лет
Это прямо фатально. Человек за эти 10 лет может умереть в прямом смысле слова, так и не дождавшись ответа.
Дарья Риттер Профи (535) 2 часа назад
Смотря в чём возникновение такой потребности
TON618 Профи (833) 2 часа назад
По моему это зависит от того насколько ты близко знаком с человеком. Если это родной человек, то 3 - 4 дня. А если ты не отвечаешь своему лучшему другу через 0,000001 секунду, то у него точно сгарит(шутка если что)
Но вообще дело в том, почему ты не отвечаешь. Допустим ты уехал в командировку и сообщил об этом своим знакомым и друзьям. Тогда нормой будет то, сколько дней ты там.
JDH Мыслитель (6650) 2 часа назад
если ты регулярно заходишь в сеть, то отвечать сразу же как увидел сообщение. если ты не брал телефон в руки сутки, и не видел сообщение, то нужно предупредить заранее что ты редко заходишь в сеть
капитошка Мудрец (13601) 2 часа назад
что значит норма ? я могу в потоке сообщений, реальных дел просто забыть ответить , при этом думая, что ответил. ведь ответ я уже в голове напечатал...
el_sosun Знаток (285) 1 час назад
Сколько угодно, твое право отвечать человеку или нет
FILIN-VP Искусственный Интеллект (138696) 1 час назад
не больше суток при нормальной ситуации
Вова Кострыкин Ученик (115) 1 час назад
Думаю ни больше суток, ну а если уже прочитал сообщение то пол часика думаю максимум
Дарья Сорвачёва Ученик (106) 57 минут назад
1-5 часов если не очень занят 6-8 если очень занят
Похожие вопросы