Чувство разбитости и усталости без причины....
В последнее время я ощущаю непонятное чувство усталости и апатии. Может, около 3-4 недель, с переменным успехом. Сплю я достаточно, но когда просыпаюсь, вставать совсем не хочется. Заметила, что в основном, снятся кошмары. Очень тревожные. Как меня похищают или запирают где то.. и у меня какое то чувство безысходности и повиновения. Ещё ад мне снился как будто бы, такая лестница огромная, завивающаяся и там люди в огне, и силуэты с вилами и с рогами. Я с ума схожу, что мне делать? Я предполагаю, образ жизни менять, но я не пью, не курю, не употребляю? Скажите, у вас такое было и как справлялись с апатией?
Может у вас дефицит витаминов в организме? Давно проверялись? У меня было так. Оказалось по анализам нехватка витамина д. Пила фортедетрим, врач прописал. Состояние значительно улучшилось, уставать меньше стала, энергия появилась.
очень просто- откажись от сахаро-содержащих напитков и продуктов...сахар повышает инсулин, а при высоком инсулине клетки выставляют защитный барьер ( инсулиновая резистентность) и инсулин ( транспортный гормон) не может провести в клетки глюкозу, соответственно клетки голодают и митохондрии в них не могут продуцировать необходимое количество энергии, а там где энергии не хватает, появляется депрессия, усталость, вялость.
Какой-то странный набор, лучше бы к психотерапевту на консультацию.
Депрессия. Просто надо ближнего человека обнять крепко