Сталкер
Оракул
(52237)
2 недели назад
да есть наверное. Которые на туризме живут. Греция к примеру
СталкерОракул (52237)
2 недели назад
Мне честно говоря сильно лень вычислять все показатели, я и по работе этим весь день занимаюсь.
"По данным на 1 января 2025 года, средняя зарплата в Греции составляет 101 000 рублей" С Москвой сопоставимо? У нас 30-40.
Я по Германии могу сказать. 1200 евриков по безработице. Половина сразу на оплату жилья, остальное на продукты
-Venus-
Оракул
(52238)
2 недели назад
Вся Южная Европа *опа и всегда ей была. Греция, Болгария, Сербия.
Молдавия *опа. Про Украину вообще молчу, всегда там *опа была и до сво, не посчастливилось там жить 23 года, это дыра просто, наверное, хуже нее нет в Европе, даже не ставьте в один ряд с РФ. Россияне не понимают что им повезло что они в РФ живут
Doretha Portis
Ученик
(144)
2 недели назад
В Европе есть несколько стран, которые по различным показателям могут считаться отстающими от России. Например, некоторые страны Восточной Европы, такие как Молдова или Украина, сталкиваются с экономическими и социальными вызовами. Однако важно учитывать, что каждая страна имеет свои уникальные особенности и динамику развития.
Демагог по профессии
Профи
(727)
2 недели назад
Да. Это все страны кроме богатой ресурсами и малонаселённой Норвегии, а также европейских "рублёвок" для олигархов типо Монако, Люксембурга, Лихтенштейна. Если вы про саму экономику, то здесь Россия ещё с прошлого года на первом месте.
Сергей
Просветленный
(43251)
2 недели назад
Смотря в чём. Например, в мытье они все отстают. В свободе выбора, тоже все отстают. А вот в педофелии, инцесте и евгенике они прям все впереди России.
В общем смотря по каким критериям оценивать
Игорь Ягудин
Просветленный
(20696)
2 недели назад
России как бы грех быть бедной и отстающей страной. По Божьей воле Россия и по территории является самой большой страной мира, и в плане природных ресурсов нет более богатой страны.
А власть говорит людям: "Мол, так надо. Держитесь".