Почему IQ растёт за короткий промежуток времени и мировоззрение меняется? Как это происходит?
Мне 15, месяца 4 назад мой iq был 133, последние два месяца я начал спонтанно прибавлять в интеллекте, iq стал 159. По-другому начал видеть мир, читать книги про психологию, определился с тем что мне интересно в жизни и чем я буду заниматься. Появились качества такие как критическое мышление, умение всё сложное объяснить легким языком, начал видеть людей насквозь и понимать почти каждое из действие с психологической точки зрения. Как вообще такой рост мог произойти, визуально я никак не изменился, только конченные сны стали сниться.
Добрый день. Это-хорошо. IQ тесты (шкала БинЕ-СимОна были изобретены французскими учёными Анри Бине и Теодором Симоном по заказу Минестерства Образования (Просвещения) Франции, в 1905 году, чтобы отделить "обычных" детей от одарённых), поэтому классический IQ тест-это совокупность логических задач. Когда американского психолога Эдвина Боринга спросили: "Что такое интеллект?", он ответил :"Это-то , что измеряется моими тестами".
Не знаю...
Согласно инфляции. Как и доходы
слишком много умных слов ни о чем, тебе б профессию выбрать, это важнее чем мусорная информация