Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу покончить с жизнью

Я подросток, я занимаюсь конным спортом но мои родители меня не поддерживают в спорте от слова совсем. Один раз, моя мама предложила купить лошадь, дело дошло до подписания договора купли продажи, я ей показываю договор, ее все устроило, в день подписи она отказывается его подписывать мол первый раз видит и ее теперь тут что то не устраивает,и я испортила отношения со всеми.

Сейчас примерно такое же происходит только с арендой, она снова меня подставляет, я не знаю зачем она это делает.

Теперь все обвиняют меня врушкой и лицемеркой, и друзей как таковых у меня нет.

Сама она оставила меня жить с дедушкой после того как она познакомилась с отчимом потому что сама переехала к нему, если хочу в гости то у них не прибрано, если звоню говорю что дедушка вытворяет херню и позвонить ему сказать перестать (он её слушает) ответ - настя не порти мне жизнь. Под херню я имею ввиду что дедушка достаточно конфликтный человек, и периодически при ссоре пытается меня толкнуть, пнуть ногой в живот,пластиковой бутылкой по башке треснуть например, было и хуже но я здесь это не буду говорить.. Когда мама все же пишет ему, он ей отвечает что я его спровоцировала... И она верит,а в детдом я ехать точно не хочу, там только хуже будет

Когда прошу от родителей поддержки всегда от них ответ либо отстань либо сразу переключают тему.

По дате
По рейтингу
3мес

Отучись, переедь далеко-далеко от них в место, которое ты считаешь лучшим. Если всё сложится удачно, со временем купишь себе и лошадь, и квартиру, и всё, что пожелаешь

Ученик
3мес

Потерпи до совершеннолетия, и съезжай от них хотя бы в общагу

Мыслитель
3мес

Тут тебе не помогут и не поддержат. Обратись на линию помощи подросткам 8-800-2000-122.

Просветленный
3мес

Лень читать твою хрень

Искусственный Интеллект
3мес

Что теперь умирать из за них?поезжай на СВО!