Я хочу покончить с жизнью
Я подросток, я занимаюсь конным спортом но мои родители меня не поддерживают в спорте от слова совсем. Один раз, моя мама предложила купить лошадь, дело дошло до подписания договора купли продажи, я ей показываю договор, ее все устроило, в день подписи она отказывается его подписывать мол первый раз видит и ее теперь тут что то не устраивает,и я испортила отношения со всеми.
Сейчас примерно такое же происходит только с арендой, она снова меня подставляет, я не знаю зачем она это делает.
Теперь все обвиняют меня врушкой и лицемеркой, и друзей как таковых у меня нет.
Сама она оставила меня жить с дедушкой после того как она познакомилась с отчимом потому что сама переехала к нему, если хочу в гости то у них не прибрано, если звоню говорю что дедушка вытворяет херню и позвонить ему сказать перестать (он её слушает) ответ - настя не порти мне жизнь. Под херню я имею ввиду что дедушка достаточно конфликтный человек, и периодически при ссоре пытается меня толкнуть, пнуть ногой в живот,пластиковой бутылкой по башке треснуть например, было и хуже но я здесь это не буду говорить.. Когда мама все же пишет ему, он ей отвечает что я его спровоцировала... И она верит,а в детдом я ехать точно не хочу, там только хуже будет
Когда прошу от родителей поддержки всегда от них ответ либо отстань либо сразу переключают тему.
Отучись, переедь далеко-далеко от них в место, которое ты считаешь лучшим. Если всё сложится удачно, со временем купишь себе и лошадь, и квартиру, и всё, что пожелаешь
Потерпи до совершеннолетия, и съезжай от них хотя бы в общагу
Тут тебе не помогут и не поддержат. Обратись на линию помощи подросткам 8-800-2000-122.
Лень читать твою хрень
Что теперь умирать из за них?поезжай на СВО!