Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Однокомнатная Квартира Как вы относитесь к ним

Никита Солодовников Ученик (44), открыт 2 недели назад
как вы относитесь к семьям которые решились жить в однокомнатной квартире?
[ вот условных 3 человека: Мать, Отец, и их ребёнок ]
26 ответов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (360668) 2 недели назад
Обычно выбора у таких нет. Цены на жильё видел?
дима заречный Просветленный (30635) 2 недели назад
А выбор есть что-ли? Посмотри цены. Я машину себе купить не могу, не говорю уже об жилье
Никита СолодовниковУченик (44) 2 недели назад
Поверь видел, я уже сам на протяжении 8-ми лет живу в выше сказанной обстановке
mappa Оракул (87745) 2 недели назад
Что за тупизм а как я должен к ним относится? У каждого разная жизнь
GlebBro Просветленный (31916) 2 недели назад
Смотря какая однушка, у меня однушка с кухней 18 метров там кухня и спальня и зал, и отдельно спальня 12 метров где живёт сын. Есть и другая недвижка которую проще сдавать чем там жить на данном этапе, сын выростит и возможно будет спокойно жить отдельно.
Юрий Коваленко Ученик (203) 2 недели назад
Смотря сколько лет ребенку, если еще маленький, то норм. С подростком сложнее, ему нужно свое пространство, иначе скандалов не избежать
Надо Быть Мыслитель (7845) 2 недели назад
Финансовые возможности у всех разные, если есть возможность, то стоит накопить на двушку, но увы, не у всех есть такие возможности
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (105094) 2 недели назад
Если условных 3 человека: Мать, Отец, и их ребёнок то у них условно есть бабло купить двушку, а не ютиться в однушке, другое дело если бы ребёнка не было.
Военный Дефицит Мыслитель (8470) 2 недели назад
В Калининграде?
`Искусственный Интеллект (161236) 2 недели назад
а если и в Калининграде, то что это меняет ?
Serenada Искусственный Интеллект (240712) 2 недели назад
Ну я вот недавно маменьке квартиру купила , пересмотрела много вариантов и именно однушки меня интересовали , совершенно замечательные однушки от 45м2 до 80м2+машиноместо в своем Р
в каркасноблочнике несушек нет, хочешь студию оставь , хочешь стенами дели на 2 или 3 жилых помещения ну так , для сравнения, посмотри метраж двухкомнатного хруща или стандартной советской панели , вот это и правда жуть....а как в современных однушках живут, поверь, очень не кисло ??шоб все так жили
Dr.PST Оракул (93024) 2 недели назад
ну себя и жену еще размещу кое-как, а вот куда семерых котов и двух такс запихнуть? Неее я уж как нибудь в доме переживу...
Иван Сараев Оракул (68094) 2 недели назад
Уже не отношусь, в конце 90-х жили с ребенком в однокомнатной, года три или четыре.
мамашка Искусственный Интеллект (213932) 2 недели назад
Зачем мне к ним как то относиться ? У всех разные возможности Врядли , если бы могли выбрали бы однокомнатную , значит не могут Сама так жила с мужем и сребенком , ничего - разделили комнату шкафом , как бы его пространство Давно это было , но ничего жили
Чьё Чья Искусственный Интеллект (218290) 2 недели назад
Нормально отношусь. Однокомнатная квартира лучше, чем квартира-студия. Студия лучше, чем комната в коммуналке. Комната лучше, чем коробка на помойке. Семьи из 3 человек в однушках живут не потому, что решились, а просто у них другого жилья нет. Если они не снимают, конечно. Но и тут бывает, что просто доходы снимать квартиру побольше не позволяет.
Ирина Просветленный (42969) 2 недели назад
Если кухня большая, и там можно устроить спальное место, то нормальный вариант.
У меня соседи вчетвером жили в однокомнатной квартире.
Сергей Просветленный (43251) 2 недели назад
Нормально. Однушки то разные бывают. Одноклассница с мужем купили однушку, что-то квадратов в 180 и нормально там жили. Два ребёнка и никаких проблем.
Мне вот наоборот, надо раздельные комнатки, а им нормально
Похожие вопросы