Голосование за лучший ответ
Трофим Тресников
Мыслитель
(8540)
1 месяц назад
Ну точно "умные". Люди везде нужны, и не всем большие города нравятся. А кому нравятся, то не для жизни, а для поездок туристических, например, либо навестить друзей или родственников. Может, люди к своим городкам привыкли, может, там - вся их жизнь, а менять что-то элементарно страшно. В общем, у всех свои мотивы, и опять же - финансовый, а переезд - всегда затраты.
disdvdМудрец (12986)
1 месяц назад
Вот в том и дело! Предлагают, понятия не имея в какой ситуации человек. Я бы переехал в город покрупнее конечно, но на какие шиши мне предлагают это сделать - не представляю. Честно говоря я даже в перспективе не понимаю как выбираться отсюда, цены растут на все, а платить мне тут больше 30-ки никто не будет
Face à Face
Искусственный Интеллект
(106478)
1 месяц назад
Как правило, такие люди как вы немного трусливые и боятся сложностей, учитесь у Американцев сумку собрали и поехали в другой город они не боятся сложностей и трудностей которые могут возникнуть на новом месте отсутствие денег на еду, нет места для ночлега, надо просто верить в себя и попытаться побороть трудности на новом месте, а вернутся обратно в свою нору всегда можно.
disdvdМудрец (12986)
1 месяц назад
Нет денег на еду и ночлег - предлагаете бомжевать, шляться по подъездам? По моему у вас это мнение сложилось из американских подростковых фильмов.
Сергей
Просветленный
(43294)
1 месяц назад
Любая работа, это прежде всего тяжкий труд для собственного развития. Если трудности не помеха, то в любом захлоустье работы просто вагон и маленькая тележка. Например, по 1С удалёнки, это 200-300 тысяч зарплата без звонков и нервностей. Или, например, подруга стала общепитом заниматься в деревеньке. Так у неё очередь из клиентов!!!! Одно предприятие взяла, второе уже не может. А как начинаются праздники, она там почти ночует. Работниц вовремя отпускает, а сама вкалывает. Ну и таких примеров просто нереальное количество
Так что, автор, проблема не в работе, а только в тебе. Точнее в твоём нежелании работать. Обидно, знаю, но ты сам выбираешь такую жизнь и никто тебя не тянет жить в нищете
Ромашка Полевая
Просветленный
(48281)
1 месяц назад
Потому что бОльшая часть жителей крупных городов - приезжие. И да, надо что-то делать, а не ныть и искать виноватых. Пару месяцев пожить с роителями, например и на 60 тыс уже можно ехать...было бы желание
Денис Ерошин
Мастер
(2193)
1 месяц назад
У меня друг ездил в Москву. Там есть хостолы с посуточной оплатой за жильё.
Вот и устройся на работу в Москве, 30 в хостоле 15т.р. остальное тебе на карман!
Ещё снимай комнату в складчину, найди соседей! Самое главное что бы у тебя руки были и язык, продай себя за хорошие деньги работодателю в Москве говорял зарплаты по 100т.р. А если сидеть да плакать как да что я буду делать! Ничего и не получится Хотя я с вами полностью согласен так как мой друг дурачёк ему даже работа в Моске не помогла! У него руки неспособны работать и мозги как у ребёнка работают((( Он из Москвы с пустыми карманами и долгами возвращался!!!
Я сам живу в безымянном убогом городке где даже работы толковой нет. Кроме кассиров и подобных рабочих тут ничего не требуется. Зарплата средняя 30к, хватает впритык.
При таких условиях может у кого то был опыт - как выбирались? Я просто не понимаю, накопить денег невозможно, просто нечего откладывать, а если откладывать в месяц по 3 тыщи через сколько я выберусь отсюда? Через лет 15? На удаленке чуть получше зарплаты если верить hh, там по 40 тысяч хотя бы можно найти, но удалёнка не вариант, потому что живём вдвоем в однушке, и надо чтобы график рабочий абсолютно всегда совпадал - иначе соседа выгонять на весь рабочий день.. Чисто текстовых удаленок нет, искал долго. Везде звонки.
Машины и тоже нет ибо денег нет ни на права ни на авто. Родители помогают могут скинуть пару тысяч если нет совсем денег но это ведь тоже не решение.