Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди когда слышат что кто то живёт в заdrищенске спрашивают - а че вы не переедете?

disdvd Мудрец (12986), на голосовании 4 дня назад
Ну дайте нам денег на переезд раз такие умные...
Я сам живу в безымянном убогом городке где даже работы толковой нет. Кроме кассиров и подобных рабочих тут ничего не требуется. Зарплата средняя 30к, хватает впритык.
При таких условиях может у кого то был опыт - как выбирались? Я просто не понимаю, накопить денег невозможно, просто нечего откладывать, а если откладывать в месяц по 3 тыщи через сколько я выберусь отсюда? Через лет 15? На удаленке чуть получше зарплаты если верить hh, там по 40 тысяч хотя бы можно найти, но удалёнка не вариант, потому что живём вдвоем в однушке, и надо чтобы график рабочий абсолютно всегда совпадал - иначе соседа выгонять на весь рабочий день.. Чисто текстовых удаленок нет, искал долго. Везде звонки.
Машины и тоже нет ибо денег нет ни на права ни на авто. Родители помогают могут скинуть пару тысяч если нет совсем денег но это ведь тоже не решение.
Голосование за лучший ответ
Трофим Тресников Мыслитель (8540) 1 месяц назад
Ну точно "умные". Люди везде нужны, и не всем большие города нравятся. А кому нравятся, то не для жизни, а для поездок туристических, например, либо навестить друзей или родственников. Может, люди к своим городкам привыкли, может, там - вся их жизнь, а менять что-то элементарно страшно. В общем, у всех свои мотивы, и опять же - финансовый, а переезд - всегда затраты.
disdvdМудрец (12986) 1 месяц назад
Вот в том и дело! Предлагают, понятия не имея в какой ситуации человек. Я бы переехал в город покрупнее конечно, но на какие шиши мне предлагают это сделать - не представляю. Честно говоря я даже в перспективе не понимаю как выбираться отсюда, цены растут на все, а платить мне тут больше 30-ки никто не будет
Face à Face Искусственный Интеллект (106478) 1 месяц назад
Как правило, такие люди как вы немного трусливые и боятся сложностей, учитесь у Американцев сумку собрали и поехали в другой город они не боятся сложностей и трудностей которые могут возникнуть на новом месте отсутствие денег на еду, нет места для ночлега, надо просто верить в себя и попытаться побороть трудности на новом месте, а вернутся обратно в свою нору всегда можно.
disdvdМудрец (12986) 1 месяц назад
Нет денег на еду и ночлег - предлагаете бомжевать, шляться по подъездам? По моему у вас это мнение сложилось из американских подростковых фильмов.
Сергей Просветленный (43294) 1 месяц назад
Любая работа, это прежде всего тяжкий труд для собственного развития. Если трудности не помеха, то в любом захлоустье работы просто вагон и маленькая тележка. Например, по 1С удалёнки, это 200-300 тысяч зарплата без звонков и нервностей. Или, например, подруга стала общепитом заниматься в деревеньке. Так у неё очередь из клиентов!!!! Одно предприятие взяла, второе уже не может. А как начинаются праздники, она там почти ночует. Работниц вовремя отпускает, а сама вкалывает. Ну и таких примеров просто нереальное количество
Так что, автор, проблема не в работе, а только в тебе. Точнее в твоём нежелании работать. Обидно, знаю, но ты сам выбираешь такую жизнь и никто тебя не тянет жить в нищете
Маруся Искусственный Интеллект (194778) 1 месяц назад
У меня подруга в Троицке живёт Челябинской области ,так лет 10 по вахтам ездит в Москву ,МО ,Питер ,купила себе однушку в своём Троицке и на пенсии спокойно жить будет .Выход всегда есть .
Ромашка Полевая Просветленный (48281) 1 месяц назад
Потому что бОльшая часть жителей крупных городов - приезжие. И да, надо что-то делать, а не ныть и искать виноватых. Пару месяцев пожить с роителями, например и на 60 тыс уже можно ехать...было бы желание
Денис Ерошин Мастер (2193) 1 месяц назад
У меня друг ездил в Москву. Там есть хостолы с посуточной оплатой за жильё.
Вот и устройся на работу в Москве, 30 в хостоле 15т.р. остальное тебе на карман!
Ещё снимай комнату в складчину, найди соседей! Самое главное что бы у тебя руки были и язык, продай себя за хорошие деньги работодателю в Москве говорял зарплаты по 100т.р. А если сидеть да плакать как да что я буду делать! Ничего и не получится Хотя я с вами полностью согласен так как мой друг дурачёк ему даже работа в Моске не помогла! У него руки неспособны работать и мозги как у ребёнка работают((( Он из Москвы с пустыми карманами и долгами возвращался!!!
Похожие вопросы