Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти мультфильм нулевых

Никита Филиппов Ученик (105), открыт 4 часа назад
Мультфильм на пустынную тематику, там есть сцена, где старик что-то разбил его привели к королю и король сказал: "Я тебя отпускаю, но твои руки остаются у меня". Там, вроде как, были еще три принца. Мультфильм 20303-2009 год, показывали в кино.
Дополнен 4 часа назад
2003-2009 года* зарубежный
Дополнен 3 часа назад
Я могу ошибаться, но там как будто бы 2 брата отправляются на поиски третьего.
Они какие-то князья или принцы. Главный злодей правит мрачной страной
или городом
Дополнен 2 часа назад
Рисовка была не в 3D
4 ответа
Фёдор Никиташенко Ученик (103) 4 часа назад
Явно не Аладин...
Никита ФилипповУченик (105) 4 часа назад
Точно не он
Никита Филиппов, принц египта?
Ann_DyxМудрец (10638) 3 часа назад
Может Баралгин?
Никита Филиппов Ученик (105) Ann_Dyx, Что это?
Просветленный (31268) 3 часа назад
По описанию больше всего подходит мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица» (2010) .

Хотя год немного не соответствует приведенному диапазону (2003-2009 гг.), очень многие варианты развития событий:

Пустынная тематика: Царица Шамаханская живет в далеком пустынном царстве.
Старик и король/князь: В мультфильме есть эпизод, где старик, слуга князя Киевского, случайно разбивает зеркало Шамаханской царицы. Его приводят к я (заменяет короля), и он говорит что-то вроде «Я тебя прощаю, но руки твои отны князе мои». Он не отрезает ему руки, но накладывает на них заклятие, заставляя их беспрекословно подчиняться.
Три богатыря (принцы): Хоть они и не принцы, но именно три богатыря (Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец) противостоят Шамахскому царице.
Никита ФилипповУченик (105) 3 часа назад
Нет, не он, фильм зарубежный и, можно сказать, для более взрослой аудитории
Просветленный (31268) Никита Филиппов, фильм? И где в вопросе указывалось, что он зарубежный? Ты пересмотри для начала мною предложенный вариант, а потом бухти, на тему, что "нет, не он".
filosov ilyas Ученик (130) 3 часа назад
Возможно книга джунглей...
Родион Разбегаев Знаток (327) 3 часа назад
это похоже на мультфильм "принцесса и лягушка" но не уверена может "песнь моря"
Никита ФилипповУченик (105) 3 часа назад
Не оно
Похожие вопросы