Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему красивые и умные женщины...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (232290), закрыт 3 часа назад
Вызывают какой-то нездоровый интерес у страшных глупых женщин?... они же в разных категориях... что им надо от красивых?...?

Как всиХда... глубоко психологически...
Лучший ответ
♡Chupa chups♡ Оракул (50504) 7 часов назад
Они хотят поработить красивых, чтобы были все как они
Доказать что они счастливы чем красивые
И вообще все красивые дистрофики
` Queen of Evil `Искусственный Интеллект (232290) 7 часов назад
Да на здоровье) пусть будут счастливы) только счастливые не бегают за несчастными с доказательствами своего счастья... ну или я опять что-то перепутала)
♡Chupa chups♡ Оракул (50504) ` Queen of Evil `, все правильно))) Это их проблемы))) Им легче и проще меряться и конкурировать, чем делать себя лучше)
Остальные ответы
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰOɴʟʏFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (149003) 7 часов назад
Так у вас же вечная борьба за власть над мужчинами ))
А, да?) Ну ладно, пошла за веслом)
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰOɴʟʏFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (149003) `Queen of Evil`,а что?! Разве женщины наряжаются не для того, чтобы другие женщины завидовали? Или восхищались?) Я понимаю что для нас тоже вы себя в порядке стараетесь держать.. Но не все так однозначно ))
Саша Т Просветленный (37294) 7 часов назад
молодец..кому какое дело да?)
Wolfwood Искусственный Интеллект (101117) 7 часов назад
Так как большая часть женщин себя считает красивыми на 10 из 10...Они могут и не видеть этой разницы в классах:D
То есть они ещё и слепые?))
Wolfwood Искусственный Интеллект (101117) ` Queen of Evil `, Видимо да=) Или их слишком просто убедить...А подружки говорят:"Да она красоооотка, это вы тупые и страшные" и она верит:D
Светояра Искусственный Интеллект (134642) 7 часов назад
Не ссорьтесь) вы все - наша банда) и каждая в чём-то хороша)
Я не ссорюсь ни с кем) но ужеслегка утомляет обмусоливание моих рожек) а когда я утомляюсь) то могу и веслом по морде) да)
Светояра Искусственный Интеллект (134642) ` Queen of Evil `, знач, получит заслуженно) но... не увлекайтесь) чуток мона)
Владимир Козлов Оракул (82015) 7 часов назад
Просто они хотят убедиться настолько ли эти женщины красивы и умны, чтобы претендовать на большее.
Marina Goossens Оракул (81623) 7 часов назад
Это вы у себя спросите, рогатенькая вы наша))
пользoвaтeль. Просветленный (20907) 7 часов назад
Да это она о себе стопудовски возомнила что красивая,a на самом деле может быть страшнее смерного греха и ядерной войны:)))
Серж Князев Искусственный Интеллект (475394) 7 часов назад
Нет некрасивых женщин, есть холодные или слабые мужчины.
И трезвые?)
Серж Князев Искусственный Интеллект (475394) Ум плохой помощник в любви!) Ведь любовь это форма безумия!))
Relic Искусственный Интеллект (111336) 7 часов назад
Нет некрасивых женщин...бывает мало водки.)
Саня Михайлов Мудрец (10778) 6 часов назад
Так завидуют - что тут непонятного? Причём, чаще всего, некрасивые не лицом, а телом. Но делать для этого ничего не хотят! Как, впрочем, и от глупостей в голове избавляться. Хотя, понимаю, это сложно. Ведь мозг не видно. Но его недоразвитость заметна сразу?
Даниил Кошелев Просветленный (32841) 6 часов назад
Давай я тебе поглубже... отвечу
Нужно же как-то компенсировать свои недостатки, тем более что это их объект подражания
Пользователь . Мастер (1333) 6 часов назад
Красивые и умные женщины могут вызывать зависть или стремление к соперничеству у других женщин, особенно если те чувствуют себя неуверенно. Это может быть связано с желанием подтвердить свою ценность или найти недостатки в других. Иногда это также проявляется как желание понять, как добиться успеха или красоты, которые кажутся недоступными. В общем, это может быть смесь зависти, соперничества и стремления к самосовершенствованию.
Руслана К Мастер (1588) 6 часов назад
Они уверены, что красивые много сил, времени и денег тратят на поддержание, а то и создание этой красоты. Деньги должны быть применимы более рационально, по мнению серых мышек и не только
Весёлая) Гуру (3093) 6 часов назад
А вы себя к какой категории относите?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27649) 6 часов назад
Женские разборки нам невдомёк!)))
игорь ореховский Искусственный Интеллект (546819) 6 часов назад
Потому что умные и красивые это уникум ,одна на миллион
Похожие вопросы