Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу тренироваться.

Gosha Gosha Ученик (99), на голосовании 6 дней назад
Мне 13 лет, год назад занимался кикбоксингом и очень любил этот спорт, ходил без вопросов и тренировался усердно. В итоге заболел артритом, при котором суставы скованны, болят, и если дойдут до определённой стадии можно стать инвалидом. Я инвалидом не стану, у меня уже это лечится, но тренировки запрещены. Я могу ходить максимум на турники, и какое то время я это делал , потом толи из-за лени, Толи из-за выгорания я перестал, и тупо не могу пойти и потренироваться. А плаванье не мой спорт. Что делать? Только без шуток.
Дополнен 1 месяц назад
И еще есть дело такое, я всегда на тренировках, на турниках именно один, был бы хоть кто то со мной ходил бы чаще, но друзья не хотят, хотя они тоже спортсмены
Голосование за лучший ответ
fwnzyy Профи (605) 1 месяц назад
попробовать что то новое кроме спорта, искусство, например рисование, музыка и т.п, вылечишься и будешь опять ходить, если хочешь но не можешь то не искушай себя
Gosha GoshaУченик (99) 1 месяц назад
Я через силу хотя бы раза 2 ходу на турники в неделю, так у меня есть страхи что стану слабым, хотя моя физ. Подготовка даже с артритом лучше других в классе, но все равно я не могу так.
fwnzyy Профи (605) Gosha Gosha, быть слабым - не страшно, нужно побороть себя, иногда ходить на турники и заниматься чем то другим, отвлечь себя
Спасибо
Вячеслав Воблый Оракул (53373) 1 месяц назад
ценить здоровье. оно одно. я вот в 13 лет заболел мне парализовало левую руку и ногу. в итоге нашли опухоль мозга. ее вылечили, но удалить ее нельзя. так и живу с ней, рука с ногой по прежнему парализованы( не полностью). у меня инвалидность, но я беегаю быстрее здоровых.так что что..
Жалко что с рукой и ногой так
Вячеслав Воблый Оракул (53373) Gosha Gosha, да ничегго, я уже привык. научился все делать..
алекс Искусственный Интеллект (735142) 1 месяц назад
жизнь в движении.выбирай спорт по душе
Влад Next Просветленный (30148) 1 месяц назад
сначала ответить себе на вопрос - что тебе надо от спорта
Майк Тайсон Ученик (184) 1 месяц назад
Чтобы ушла лень надо всегда мало сидеть в гаджетах высыпайся начинать надо по малому но стабильно и не будет выгорания
Похожие вопросы