Top.Mail.Ru
Ответы

Где выгоднее всего закредитоваться на год под открытие бизнеса?

Собственно сабж. Нужны деньги на бизнес, есть ИП. Слышал что физикам одобряют меньше денег, да и с отчетностью мне кажется проблемы будут если кредит физика пустить на бизнес, поэтому хочу как ИП взять, где лучше взять?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

ИП = физик. Бери где хочешь, условия кредитования — общедоступная информация, и за тебя бегать сверять никто не будет

Ученик
4мес

При выборе банка для кредитования на открытие бизнеса важно учитывать условия, процентные ставки и требования к заемщикам. Я рекомендую обратить внимание на Тинькофф Банк. Когда я открывал свой заводик по производству кирпича, я кредитовался именно там и остался доволен. У них гибкие условия и хорошая поддержка для ИП.

Мыслитель
4мес

Так вам нулевке ИП не дадут кредит. Нужна отчетность хотя бы за пол года, чтобы она в базе обновилась. А так вам проще как физику взять.

Профи
4мес

Надо посмотреть условия в разных банках и сравнить их. Я так делал год назад, даже таблицу со сравнительным анализом составлял. По итогу на альфе остановился, там для меня наиболее выгодно выходило. Лучше заморочиться и разные места проверить в общем)

Ученик
4мес

Попробуйте подать в разные банки заявки и лучшее предложение выбрать