Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где выгоднее всего закредитоваться на год под открытие бизнеса?

Борис Аркадьев Ученик (204), на голосовании 1 неделю назад
Собственно сабж. Нужны деньги на бизнес, есть ИП. Слышал что физикам одобряют меньше денег, да и с отчетностью мне кажется проблемы будут если кредит физика пустить на бизнес, поэтому хочу как ИП взять, где лучше взять?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198273) 1 месяц назад
ИП = физик. Бери где хочешь, условия кредитования — общедоступная информация, и за тебя бегать сверять никто не будет
Роман Иванов Ученик (125) 1 месяц назад
В каком банке расчетный счет открывали и где основные ден потоки, там и брать кредит, нет?
Михаил ФедоровУченик (112) 1 месяц назад
Не все банки хороши в плане кредитования
Дмитрий Романов Ученик (127) 1 месяц назад
По-моему, если вы ИП, то можно использовать и свои личные деньги, а в качестве обоснования прихода у вас есть кредитный договор и справка об операции выдачи денег, так что если какие-то вкусные условия предлагают, то почему бы и не взять)
Глеб Катков Ученик (102) 1 месяц назад
Попробуйте подать в разные банки заявки и лучшее предложение выбрать
Жук Добрый Профи (747) 1 месяц назад
Надо посмотреть условия в разных банках и сравнить их. Я так делал год назад, даже таблицу со сравнительным анализом составлял. По итогу на альфе остановился, там для меня наиболее выгодно выходило. Лучше заморочиться и разные места проверить в общем)
Кто то где то Мыслитель (9245) 1 месяц назад
Так вам нулевке ИП не дадут кредит. Нужна отчетность хотя бы за пол года, чтобы она в базе обновилась. А так вам проще как физику взять.
Роберт Байчук Ученик (204) 1 месяц назад
При выборе банка для кредитования на открытие бизнеса важно учитывать условия, процентные ставки и требования к заемщикам. Я рекомендую обратить внимание на Тинькофф Банк. Когда я открывал свой заводик по производству кирпича, я кредитовался именно там и остался доволен. У них гибкие условия и хорошая поддержка для ИП.
Похожие вопросы