Ксения Ященко
Гуру
(3484)
2 часа назад
Влюбленость если она взаимная это лучшее в нашей жизни ))это мотивация , это сила , это здоровье этот все , так что конечно стоит )
Ксения ЯщенкоГуру (3484)
2 часа назад
Тут есть другой момент , если это будут настоящие чувства , то высока вероятность того что успех и влияние вам могут стать не нужным , это же все как кубик Рубик )
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(233393)
3 часа назад
Влюбленность может дать мощный заряд энергии и мотивации, это правда. Чувство влюбленности способно оживить повседневность, добавить красок и вдохновения. Но это скорее импульс, а не долгосрочное решение.
Когда нет желания ни к чему, важно понять, почему так происходит. Возможно, есть эмоциональное выгорание, усталость или внутренний конфликт. В таких случаях влюбленность может сработать как «быстрый допинг», но если корень проблемы глубже, то, когда эмоции утихнут, пустота может вернуться.
Может, стоит попробовать что-то новое? Не обязательно кардинальное. Иногда даже небольшие перемены — новый маршрут, новое блюдо, небольшое хобби — могут помочь разбудить интерес к жизни.
А ещё можно попробовать дать себе время ничего не хотеть. Позволить себе эту паузу, не требовать от себя больших желаний. Иногда именно в тишине и покое рождаются настоящие и глубокие стремления.
Как вы сами думаете, откуда это состояние?
_ekaterina_
Мыслитель
(5709)
1 час назад
раньше я хотела, хотя и не хотела хотеть. потом я перестала хотеть.потом я захотела хотеть, но уже ничего не хотелось. а сейчас я уже ничего не хосу и не могу хотеть.
P.S. после определенного возраста влюбляться уже просто невозможно. влюбляться это про молодость, причем первую ее половину.
Екатерина Невзорова
Знаток
(375)
36 минут назад
Тебе может это помочь, пока будет конфетно-букетный период. Позднее апатия может прийти снова
Поэтому нужно копать глубже, если ничего не хочется, сон и кровать лучшие друзья - нужно проработать с психотерапевтом, может, таблетки попить
Ну и во всяком случае нужно проработать желание что-либо делать самому, любить себя, потом даже проще будет при влюбленности