Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон

Марина Кузнецова Ученик (134), открыт 3 дня назад
Отец умер 10 лет назад и никогда прежде не снился мне. Сегодня во сне мой умерший отец вытащил из моей машины детское автокресло, мы оставили его на асфальте и уехали. Детей у меня нет, даже в планах. Подскажите пожалуйста значение такого сна.
10 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11653330) 3 дня назад
Ваш отец всегда живой в вашей памяти и вы можете его днём представить внутренним зрением, но картинка во сне более яркая и , кажется, что реалистичная.
Такое впечатление что отец ваш мозг посетил в небес.
Так и думают люди что его послали высшие силы для пророчества, но это совсем не так.

Судите сами.
После амнезии память вся об образах знакомых и родных "улетает в Корзину" и человек даже имя своё не может вспомнить и отец для вас был бы просто незнакомцем во сне.

Ам сюжет сна выдумывает мозг и он может быть совсем незначительным...
Феоледи Просветленный (38677) 3 дня назад
Вытащил детское кресло - знак того, что детей нет и пока не будет
Коломна Оракул (53937) 2 дня назад
Не возите в своей машине детей...любых, даже если очень очень надо будет...
Rita Vladimirskaja Высший разум (5011367) 2 дня назад
Дает понять, что пора задуматься о ребенке.
Софи я Оракул (83964) 2 дня назад
Кресло во сне всегда символизирует устойчивость и стабильность положения. Покойник в снах - как правило вестник неприятностей, возможно такой сон , это предупреждение о том, что вашей жизненной стабильности предстоят некие трудности.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (222269) 2 дня назад
детей нет в планах, потому и кресло оставили. сон лишь повторил реал. отец это Род твой. ты Роду не даешь потомства.
Лара Оракул (59925) 1 день назад
Скоро начнешь волноваться,что нет детей.
Trotter Искусственный Интеллект (170767) 1 день назад
Показал Вам, что сейчас надо взять ответственность за решение известной Вам затянувшейся проблемы на себя.
В этом Вам поможет обращение к кому-то из ныне живущих, но подзабытых друзей из авторитетных лиц.
Самого покойного пора помянуть на кладбище и в Храме, поблагодарить за заботу.
А.П. Оракул (85333) 19 часов назад
Во снах люди видят ГОЛОГРАММЫ людей, животных и событий. Это обычное дело, может и голограмму твоего образа видят десятки людей, но какое отношение это к тебе?
Это ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ, причем оно может быть в КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ и походжем и не очень. Игра Духа.
Похожие вопросы