Почему моя одноклассница сначала попросила прощение, а потом стала меня оскорблять?
Мне сегодня моя одноклассница Ульяна с которой я в одном классе училась, она была моим врагом в классе, она мне написала сегодня оскорбления, в классе меня все ненавидели, все надо мной издевались и били меня в классе, а она тоже меня била, издевалась надо мной и оскорбляла меня, я один раз нашла её в интернете ещё в прошлом году, она сразу стала передо мной извиняться, она говорила прости меня, я поняла что виновата перед тобой, ты всегда была хорошей девочкой, я её сначала не хотела прощать, я её не прощала, потом прошло какое-то время, я её простила этой зимой, всё было хорошо, а сегодня я ей написала чтобы спросить как она живёт, а она мне в ответ кучу гадостей наговорила, говорила: Вали отсюда д***, бомжиха ты бомжихой, как была бомжихой, так и осталась, ты самая уродливая. Она ещё сказала что ненавидит меня, смерти мне пожелала, она говорила: Было бы лучше если бы ты сдохла, я тебя не хочу видеть и слышать, подохни уже
Возлюбленная, я понимаю твоё горе, держись, ты милая, классная!!!!! Ты так же можешь исследовать, от чего у людей такая реакция, чтобы в будущем не совершать ошибок. Держись.
прощение как зеркало, если от чистого, то клянущему вернётся его же, но усиленное в несколько крат...печально, что оно само себе подписало смертный приговор...а толпа, обычно подсознательно, склонна гнобить всё что скрывает в себе скрытый потенциал.
да черт вас поймёт, гормоны играют...