Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил замахнутьсяна блины, масленица всё же,вот с начинкой вопрос, с чем лучше? С икрой сгухой, сметаной, или с начинкой

Romzes Оракул (81323), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (217917) 1 месяц назад
по твоему вопросу - с икрой потом со сметаной...а сладкие я не люблю
RomzesОракул (81323) 1 месяц назад
Хитруля какая
Остальные ответы
Rupert Kutzner Мастер (1404) 1 месяц назад
Я в холостую кушаю, иногда с мёдом. Неописуемо балдежно
Искусственный Интеллект (163401) 1 месяц назад
С сыром ветчиной или фаршем
RomzesОракул (81323) 1 месяц назад
Кстати только об этом подумал
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (72669) 1 месяц назад
Лучше со сгущёнкой.
А икру съесть отдельно от блинов.
Ольга *** Мудрец (16983) 1 месяц назад
Фаршированные печенкой на первом месте, потом со сгущёнкой, третье место - сметана ?
RomzesОракул (81323) 1 месяц назад
Ты моя умничка, полностью согласен, тока блины с печенью делал на 23, сделаю что на втором месте
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144854) 1 месяц назад
Сегодня на завтрак ели кружевные блинчики со сгущенкой, завтра буду делать блины с мясной начинкой, а в субботу - блинный тортик с кремом и ягодами.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363520) 1 месяц назад
рис с печенью
RomzesОракул (81323) 1 месяц назад
Да тока на 23е делал
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363520) Romzes, я завтра буду
Забытый Гость Профи (830) 1 месяц назад
Мясо, творог — это классика. Можете смазать блины сметаной с сахаром, после скрутить. Можно взбить яичный белок с сахаром и им смазать. Можно просто со сгущенкой. Можно рыбку со сливочным сыром завернуть. Очень вкусно получается с ветчиной и сыром:
Возьмите колбасу и порежьте кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Заверните в блин и слегка обжарьте.

Вчера мне рекомендовали на пиве замешать, но я не пробовал.)
Ольга Алексеева Просветленный (47602) 1 месяц назад
Я люблю либо со сметаной, либо с мясом.
Елена Николаевна Оракул (89918) 1 месяц назад
С творожной массой.Когда много яблок,подтушиваю их с сахаром ,заворачиваю в блин.Получается очень вкусные блинчики.
anaida Искусственный Интеллект (279944) 1 месяц назад
ты сначала с блинами разберись
потом решишь,как съесть
RomzesОракул (81323) 1 месяц назад
С блинами у меня вопросов нет, делаю как салфетки тонюсенькие и даже использую как салфетки. Нам салфетки не нужны, мы блинами вытремся
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121629) Romzes, ???
Галина Михайловна Оракул (57867) 1 месяц назад
Напекла гречневых. С вишнёвым джемом или абрикосовым вареньем
Блины с икрой, блинчики с мясом или творогом
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121629) 1 месяц назад
Делай все понемногу, для разноообразия.
Похожие вопросы