春 桃
Ученик
(128)
7 часов назад
бро, не переживай сильно, два годика осталось потерпеть, а потом уедешь и всё будет супер. а так, пока что, занимайся программированием. мб в инете с кем нибудь найдешь общий язык, пообщаешься, обычно легчает когда кто-то тебя выслушивает, главное совсем руки не опускай
Миру-мир!
Просветленный
(21732)
7 часов назад
Всё с тобой хорошо будет.
Сейчас у тебя подростковый возраст. В основном проблемы в этом. Гормональные всплески, неуверенность, комплексы. Со временем всё наладится.
Что касается места жительства... Знаешь, я сейчас живу в Таджикистане. Многие местные мечтают жить в РФ. Они бы позавидовали тебе. Ну а те кто в МСК живут они не редко также хотят от туда свалить, в Европу куда-нибудь, например. В общем: "Хорошо там, где нас нет".
Ну а то что программированием занимаешься, это - молодец. Пригодится.
Former CIA agentПрофи (772)
6 часов назад
Ну не все мск хотят свалить если у них хорошие условия то им и тут хорошо но не исключено что есть и такие в принципе и в провинции таких не мало
MironXXX
Знаток
(394)
7 часов назад
Очень сочувствую в такой ситуации, но я бы посоветовал действительно бы сходить к психологу и дальше учиться в программировании, думаю наверняка это может изменить твою жизнь
ИБ
Просветленный
(22442)
7 часов назад
Ты заранее видишь неудачные исходы событий.
Жизнь работает не так. Бывают разные события. А тебе кажется что все будет так как ты в голове представил.
Поймёшь что твои мысли и ожидания - это не реальность , станет лучше
blackstrip
Просветленный
(26780)
6 часов назад
подтяни штаны, намотай сопли на кулак и пробей этим кулаком входную дверь в квартиру. Крикни на весь подъезд "Я вам всем покажу!" и выбегай на улицу. Там садись на бывший дедушкин, а теперь твой, ржавый велосипед-орленок и поскрипывая цепью езжай в административный центр своей области. Там ты найдешь новую работу, интересных знакомых, переплетения связей и соперничеств, а также любовь всей твоей жизни! Вперед!
Миклухо-маклай.
Профи
(588)
6 часов назад
Будущее будет таким, каким ты его построишь и какой фундамент будет возложен в данном строительстве.
Всё зависит только от тебя!
А то что ты совершенно один, так это же наоборот хорошо,поверь, никто не будет мешать в достижении цели.
Женщины-чаморы, часто предают.
Друзья-козлы, постоянно кидают.
Самый влиятельный враг в жизни-это бывший лучший друг, если друзей заводить, то никогда стараться не ссориться! Хотя лучше вообще без друзей, пошли они все.....
Дмитрий Латаев
Знаток
(262)
6 часов назад
Бро, ты лучший, найдёшь девушку, поженишься, будут дети. Это же весело!
В про программирование советую изучать C++ это лучший язык
Даниил СавчукУченик (187)
6 часов назад
С C++ соглашусь, потому что на его основе можно понять в целом процесс программирования. Стивен Прата хороший автор.
алкаш пропитыйПросветленный (30431)
6 часов назад
а че веселого в детях и тухлодырке? сдохнуть, бухая в одиночестве от цирроза лучше, чем слушать е бучее нытье пи здюков ночью и страдать от фосфатов кольцевидной массы валов
galaxysex 2026
Ученик
(104)
6 часов назад
Ты должен понимать , что будущее в твоих руках . Друзей нет и пофиг должно быть , зато отвлекать никто не будет , в учёбе не везёт , знай что учёба не показатель будущего, тебе нужно сдать экзамены , вот и всё , а на кого хочешь учиться , туда и иди , и не слушай никого . если нужно выговориться , то можешь мне написать, я тебе помогу, мне просто тоже не кому высказаться .
Конечно, хотелось бы узнать себя через 2-3 года. Только пожалуйста, без шуток.