Как приготовить бутерброды с колбасой, сыром и ветчиной?
Эффектно ввиде канапе: мини бутербродиков на шпажках.
подойдут и деревянные зубочистки.
твёрдый сыр — 50 грамм;
варёная колбаса — 15 грамм;
сервелат — 15 грамм;
куски хлеба для тостов — 2 штуки.
(это для понимания пропорций и сыр часто
обворачивают ветчиной ) хлеб на кусочки ножом или выдавить мелкой рюмкой.
а также если есть фрукты можно добавить кусочки груши.
подойдет сухой вермут, ) красное вино из сорта
Темпранильо Monteabellon тоже не плохо, любые легкие
коктейли.
И очень большая разница если для фуршета и приема гостей
просто набросать ломтями бутеры. да и даже самому пробовать вкус получается
не просто голод заморить.
оливки консервированные, огурчики итп добавлять это уже личные предпочтения.
И ключевое слово "приготовить" т.к. если голоден то даже очередность
не важна и сыр с колбасой можно без хлеба вообще ).
Вень, не надо есть колбасу, очень неполезно
обжариваешь на гриле , или сковороде хлеб,
снимаешь, обжариваешь колбасу, ветчину, снимаешь, обжариваешь кабачок, или патиссон,
снимаешь, обжариваешь яйцо всмятку(можно без него), снимаешь. кладёшь всё на
хлеб, сверху сыр и в гриль до расплавления сыра.Всё
Сначало все купить, а потом приготовить..
легко, но я бы посоветовала что то намазать, кетчуп или мойнез