Top.Mail.Ru
Ответы

Как развиваться мне как художнику в будущем?

Я хочу поступить на иллюстратора и заниматься именно этим делом

Но я, блин, неуверенна, что эта работа вообще кому-то сдалась в наши года, на дизайне уже конкуренция огромная!! А сейчас еще есть ии. Как раз им все и пользуются.. Пока я выучусь ии уже заменят художников и им будут сущие копейки давать за арт в который они вложили душу и сердце

Кем можно стать, чтобы связывать свою работу напрямую с искусством? Не хочу работать условной официанткой, хотя мечтала стать художником.. Только не говорите становится "дизайнером" это уже заезженная вещь как по мне

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

я сейчас учусь в москве на иллюстратора/аниматора/оформителя в вузе на специалитете, тут очень много компетенций выбирай не хочу) маловероятно что всю жизнь ты будешь только иллюстратором, придется совмещать в себе много профессий, дружу с такими людьми. дизайн сама не весь перевариваю, щас много вшэшовского черти чего, но это лишь одна его грань. без дизайна никуда, он есть везде. проектирование, системность поиск визуального яркого образа, все это придется делать в любом случае и это можно назвать дизайном
а ещё художник не должен быть голодным не слушай этого чела сверху ты знала что великий Чайковский не написал ни одного произведения просто так? все за деньги и великие картины в Лувре и Третьяковке тоже писались не в голодном бреду. были покровители, меценаты
кароче захочешь найдешь
ии может и подвинет, но не заменит

Знаток
3мес

рисовать фурри порево

Мастер
3мес

слушай не переживай есть много путей развиваться можно рисовать комиксы иллюстрации для книг или даже анимацию главное не сдаваться и продолжать мазать свои работы в портфолио пусть все видят твой стиль и опыт а про ии не бойся они не заменят уникальность твоего творчества просто развивайся и пробуй новое

Мыслитель
3мес

Эх, уважаемая.
Творчеством на нашем веку дом не держать... к сожалению :(:(:(

Гуру
3мес

Как политический деятель