Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема личного характера, требующая помощи окружающих

Никита Злобин Знаток (405), открыт 8 часов назад
Мне 18. Два года назад, я на лестнице упал на пятую точку а если быть точнее то на копчик, после этого я долго мучался с болью и принял обезболивающее а позже лег спать и на утро ощущаю себя странно, и замечаю что резко пропала утренняя эрекция и сама чувствительность ослабла как на крайней плоти, так и на головке. Недолго думая я отправился в травму где мне сказали что такого не бывает и нехер делать мне рентген и лишний раз облачаться, просто прописали мази и обезболы. Вот прошло примерно 3 месяца и боль ушла и вместе с ней эректильная функция, она ослабла настолько что если раньше у меня стоял на мысли, то сейчас даже на изображение еле как, плюс ко всему появились проблемы с дефекацией и опороднением мочевого пузыря, копчик смещен вправо и лргически подумав, можно понять что это не нормально. Далее пошли и психоэмоциональные проблемы из за отсутствия эрекции спонтанно и по утрам, я морально разбит и нет желания что либо делать, даже не хочется думать и говорить об интимных темах, боюсь что это навсегда а врачи ничего не по делают из за своей халатности и некомпетентности, теперь я даже стесняюсь и боюсь идти к врачу, был недавно у уролога, так он меня затаскал по анализам и узи, будучи поставленным в известность моей проблемы в травме, а не на гормональном плане. Этот врач просто забил на это, сказав что такое не может быть, что упав на копчик пропадает эрекция. Люди добрые, врачи и любители, подскажите пожалуйста что мне делать в своей неловкой и важной проблеме, есть ли шанс что какое либо лечение сможет восстановить функции органов таза, за столь долгое время???
14 ответов
кошко Профи (561) 8 часов назад
это все из за копчика
Никита ЗлобинЗнаток (405) 8 часов назад
Как вы быстро прочли мой текст?
кошко Профи (561) Никита Злобин, читать люблю
И что подскажите?
Siren Просветленный (22383) 8 часов назад
ищи других врачей, в платных
И к какому специалисту обращаться?
Siren Просветленный (22383) Никита Злобин, к хирургу
Средств не имею для платных консультации, нужна альтернатива
вверх по лестнице ведущей внизПросветленный (46598) 6 часов назад
Как уже отметили в ответах, и в интернете можно почитать, при травме копчика пояснично крестцового отдела, нарушается нервы, нервная иннервация к органам пищеварительной системы, мочевого пузыря, прямой кишки, гениталия, ногам.
Проконсультироваться с неврологом, с физиотерапевтом.
Как вариант, овладеть биолокацией, чтобы самому выявить и устранить последствия травмирующей физической травмы, пространственного рассогласования, спинномозговых нервов, проводящих путей спинного мозга.
Как вариант, если с деньгами напряг, попробовать овладеть биолокацией, чтобы самому выявить и устранить причины и последствия поражения копчика.
Спасение утопающих-дело самих утопающих!
https://otvet.mail.ru/question/230134477
Может, пригодится, погуглите:
-настрои Сытина
-Марта Николаева Гарина
Владимир Троицкий Ученик (190) 8 часов назад
Повзрослел, если без шуток то надо было сразу на своём настоять, завтра же берёшь и идёшь в травму, желаю удачи тебе и здоровья тебе и твоим близким
Завтра экзамен по вождению
Владимир Троицкий Ученик (190) Никита Злобин, ну сгоняй на днях, не хочеться же всю жизнь прогонять с вялым как у 60ти летнего
Я записался к терапевту участковому аж на 10 марта, так как записи разобрали
Владимир Троицкий Ученик (190) Никита Злобин, ну вот, красавчик, удачи с экзаменом
К тому же в травмотологии принимают только свежие травмы, а с моей меня пошлют на двухмесячные записи
Владимир Троицкий Ученик (190) Никита Злобин, и что теперь, если не свежая травма всю жизнь страдать? Это не дело, а про родителей я скажу так, они просто готовят тебя к самостоятельной жизни:)
Хз Кто , Ученик (96) 8 часов назад
Ну тут вопрос в том, точно ли дело в копчике? Просто у меня утренняя эрекция почти перестала быть к 16 годам, не знаю почему. Дальше можно попробовать придти к другим врачам, может они что-то другое скажут или назначут. И на всякий случай сходи сдай анализы на гормоны, если все в норме, то похоже, реально дело в копчике. Ещё момент, если ты мастурбируешь то перестать, частая мастурбрация со временем влияет на эрекцию.
Гормоны в порядке, мастурбирую не часто. Но только к каким друним врачам? У нас в регионе еще и проблема записаться к врачу
Плюс стеснение имеется по этому поводу, не знаю вообще как врач отреагирует и может я такой один на весь город(
Хз Кто , Ученик (96) Никита Злобин, А что именно было с копчеком, врач не сказал. Перелом или смещение или что-то еще?
Но хочется конечно восстановить половое здоровье, потому что моральное состояние от этого и зависит, а у меня еще и жизнь не началась, уже такие проблемы вроде бы не по возрасту
Судьбою предначертано мне значит так, если это нервные окончания или спинной мозг то и не восстановить их клетки(
Алексей Искусственный Интеллект (108796) 8 часов назад
Могу лишь посоветовать сходить к хорошему костоправу. Обычно считается, что за эрекцию отвечает поясничный отдел позвоночника. Могло быть так, что копчик сломал, но и поясницу чуток повредил (получил смещение позвонков). В Питере есть хороший мануальный терапевт. Контакт нужен?
Я не из Питера к сожалению
Да и доламывать не хочется
Виола Орешкина Профи (807) 7 часов назад
ситуация действительно сложная, но важно не опускать руки. вот что можно сделать:

1. **обратись к другому врачу** — лучше к неврологу или проктологу, которые специализируются на проблемах таза и копчика. возможно, потребуется мрт или кт, чтобы оценить состояние нервов и тканей.

2. **ищи узкого специалиста** — например, уролога-андролога, который занимается именно мужскими проблемами. он сможет более детально изучить твою ситуацию.

3. **не затягивай** — чем раньше начнешь лечение, тем выше шансы на восстановление. даже если врачи говорят, что "такого не бывает", настаивай на обследовании.

4. **работа с психологом** — психоэмоциональное состояние тоже важно. стресс и тревога могут усугублять ситуацию.

5. **физиотерапия и лфк** — если проблема связана с защемлением нервов или смещением копчика, эти методы могут помочь.

главное — не сдавайся. шансы на восстановление есть, но нужно действовать системно и искать грамотного специалиста. удачи!
Никита ЗлобинЗнаток (405) 7 часов назад
БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ!?
Виола Орешкина Профи (807) Никита Злобин, не за что!
Никита ЗлобинЗнаток (405) 7 часов назад
Вот поддержка другого человека не мало важна для принятия решений, спасибо вам!
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28566) 7 часов назад
Сейчас полно платных, пройди обследование и иди в обычную! Не примут, пиши заявление!
лебедь тарантул Знаток (318) 6 часов назад
У меня тоже таз смещен,отстой по полной но в моем случае он ограничивает движение когда бегаю.Я думаю поити к костоправу,но вот деньги только нужны.Ты тоже найди профессиональнала в своем городе.У меня чуйка что этот костоправ поставит мой копчик на место почему то
Никита ЗлобинЗнаток (405) 6 часов назад
А с эректильной функцией все ок?
лебедь тарантул Знаток (318) Никита Злобин, я девушка. Глянь что сказал чат джипити.Ты лучше сходи к кому то Да, такое возможно. Падение на копчик может повредить нервы, связанные с функцией эрекции, особенно если удар был сильным. В крестцовом отделе позвоночника проходят нервы, управляющие работой половых органов, и их повреждение может привести к временным или постоянным проблемам с эрекцией. Если после такого удара эрекция пропала, стоит обратиться к неврологу или урологу, чтобы проверить состояние нервов и кровообращения в этой области .
ИБ Просветленный (22477) 6 часов назад
У тебя настрой очень фуфловый.
Врача стесняешься. Нет желания что либо делать.
Ну явно не сопли жевать то. Где твой настрой боевой? Не удивлюсь если тебе твой копчик починят, а огурец так и будет смотреть на шесть часов.
Так это дело в органике, а не в менталке. Проблемы с моралкой начались после проблемы с огурцом
Если бобик гавкать начнет, то и психическое состояние улучшится. Все взаимосвязанно
ИБ Просветленный (22477) Никита Злобин, ну есть люди у которых менталка стабильная всегда. А у тебя она фуфловая. Она нормальная относительно васянов и тех у кого "все взаимосвязано"
ИБПросветленный (22477) 6 часов назад
Сопли и конструктивность ещё никого не вылечивали
деструктив это деструктив. ты мог после удара своим копчиком просто предположить что "вдруг у меня импотенция разовьётся?" и просто изза страха перед болезнью её себе просто заработать)))))
речь о силе мужской считай идёт
Никита Злобин Знаток (405) ИБ, Так я даже и не подозревал что из за удара это как то на потенцию повлияет
вылечивается)
там где внимание там и энергия.
если о болячке думать не будешь, то как минимум менталку восстановишь
Никита Злобин Знаток (405) ИБ, Менталка зависит и от физического состояния, если я антидепрессанты жрать буду, то менталка улучшится, но от антидепрессантов потенция ухудшается, поэтому нужна альтернатива и это оперативное лечение, с восстановлением нервных окончаний и спинномозговых окончаний
думать о проблеме смысла нет, потому что думаньем ты ничего не изменишь
Либо жрать что то и колоться для неврологии
Но сначала очаг нужно устранить
Может вовсе сосуды какие передавливает
ну оперируй. плохого в этом нет. менталка тут при чём?
Никита Злобин Знаток (405) ИБ, В том что мое ментальное здоровье зависит от ыизического, то как я себя ощущаю
ментальное здоровье от тебя зависит
Никита Злобин Знаток (405) ИБ, Меетальное здоровье зависит от сознания лишь у буддистов и психов, а у нормального человека оно зависит от физического состояния и здоровья
ладно. демагогия
Айдер Максутов Ученик (107) 5 часов назад
К сожалению я не врач, но меня очень тронула ваша история, я очень надеюсь что ваше здоровье придет в норму, ни в коем случае никого не стесняйтесь как бы оно ни было, это ваше здоровье, и оно превыше всяких стеснений, пожалуйста выздоравливайте скорее???
Никита ЗлобинЗнаток (405) 5 часов назад
Огромное спасибо за поддержку, даже за такую малую но всё же поддержку Человека!?
Никита Злобин, пропала только утренняя эрекция? Или в течение дня тоже перестал вставать член? Онанизмом занимаешься? Во время онанизма эрекция устойчивая, член твердый?
Айдер МаксутовУченик (107) 5 часов назад
Отпишитесь после похода к врачу, как все прошло.
Вы ещё молодой, и я уверен, при должном желании и действиях, ваша проблема решится, всего наилучшего и скорейшей поправки??
Я буду молиться за вас, что бы все было хорошо
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (120338) 3 часа назад
Если у вас проблема с позвоночником, вам невролог нужен скорее всего, а не уролог. Вам нужно сделать МРТ и посмотреть подробнее что с копчиком
Мария Соколова Оракул (79826) 3 часа назад
Может быть просто совпало одно с другим. И травма, и это. Вообще конечно в организме всё как-то связано, даже физиология с психикой.
Жалуйтесь на неоказание помощи в страховую компанию ОМС. Мужчины должны быть здоровы в плане деторождения, сейчас на это обращается пристальное внимание из-за демографической ситуации.
Ледогостер Профи (910) 1 час назад
Никита, да тебе повезло! В 18 лет избавиться от половой каторги! Перед тобой открыты все дороги, и, главное, тебя не затормозят на этом пути девки. Так что стремись. Высшие цели тебе доступны, потому что низшие больше перед тобой не стоят.
Похожие вопросы