Siren
Просветленный
(22383)
8 часов назад
ищи других врачей, в платных
вверх по лестнице ведущей внизПросветленный (46598)
6 часов назад
Как уже отметили в ответах, и в интернете можно почитать, при травме копчика пояснично крестцового отдела, нарушается нервы, нервная иннервация к органам пищеварительной системы, мочевого пузыря, прямой кишки, гениталия, ногам.
Проконсультироваться с неврологом, с физиотерапевтом.
Как вариант, овладеть биолокацией, чтобы самому выявить и устранить последствия травмирующей физической травмы, пространственного рассогласования, спинномозговых нервов, проводящих путей спинного мозга.
Как вариант, если с деньгами напряг, попробовать овладеть биолокацией, чтобы самому выявить и устранить причины и последствия поражения копчика.
Спасение утопающих-дело самих утопающих!
https://otvet.mail.ru/question/230134477 Может, пригодится, погуглите:
-настрои Сытина
-Марта Николаева Гарина
Хз Кто ,
Ученик
(96)
8 часов назад
Ну тут вопрос в том, точно ли дело в копчике? Просто у меня утренняя эрекция почти перестала быть к 16 годам, не знаю почему. Дальше можно попробовать придти к другим врачам, может они что-то другое скажут или назначут. И на всякий случай сходи сдай анализы на гормоны, если все в норме, то похоже, реально дело в копчике. Ещё момент, если ты мастурбируешь то перестать, частая мастурбрация со временем влияет на эрекцию.
Никита ЗлобинЗнаток (405)
8 часов назад
Гормоны в порядке, мастурбирую не часто. Но только к каким друним врачам? У нас в регионе еще и проблема записаться к врачу
8 часов назад
Плюс стеснение имеется по этому поводу, не знаю вообще как врач отреагирует и может я такой один на весь город(
8 часов назад
Но хочется конечно восстановить половое здоровье, потому что моральное состояние от этого и зависит, а у меня еще и жизнь не началась, уже такие проблемы вроде бы не по возрасту
8 часов назад
Судьбою предначертано мне значит так, если это нервные окончания или спинной мозг то и не восстановить их клетки(
Алексей
Искусственный Интеллект
(108796)
8 часов назад
Могу лишь посоветовать сходить к хорошему костоправу. Обычно считается, что за эрекцию отвечает поясничный отдел позвоночника. Могло быть так, что копчик сломал, но и поясницу чуток повредил (получил смещение позвонков). В Питере есть хороший мануальный терапевт. Контакт нужен?
Виола Орешкина
Профи
(807)
7 часов назад
ситуация действительно сложная, но важно не опускать руки. вот что можно сделать:
1. **обратись к другому врачу** — лучше к неврологу или проктологу, которые специализируются на проблемах таза и копчика. возможно, потребуется мрт или кт, чтобы оценить состояние нервов и тканей.
2. **ищи узкого специалиста** — например, уролога-андролога, который занимается именно мужскими проблемами. он сможет более детально изучить твою ситуацию.
3. **не затягивай** — чем раньше начнешь лечение, тем выше шансы на восстановление. даже если врачи говорят, что "такого не бывает", настаивай на обследовании.
4. **работа с психологом** — психоэмоциональное состояние тоже важно. стресс и тревога могут усугублять ситуацию.
5. **физиотерапия и лфк** — если проблема связана с защемлением нервов или смещением копчика, эти методы могут помочь.
главное — не сдавайся. шансы на восстановление есть, но нужно действовать системно и искать грамотного специалиста. удачи!
лебедь тарантул
Знаток
(318)
6 часов назад
У меня тоже таз смещен,отстой по полной но в моем случае он ограничивает движение когда бегаю.Я думаю поити к костоправу,но вот деньги только нужны.Ты тоже найди профессиональнала в своем городе.У меня чуйка что этот костоправ поставит мой копчик на место почему то
ИБ
Просветленный
(22477)
6 часов назад
У тебя настрой очень фуфловый.
Врача стесняешься. Нет желания что либо делать.
Ну явно не сопли жевать то. Где твой настрой боевой? Не удивлюсь если тебе твой копчик починят, а огурец так и будет смотреть на шесть часов.
6 часов назад
Так это дело в органике, а не в менталке. Проблемы с моралкой начались после проблемы с огурцом
ИБПросветленный (22477)
6 часов назад
деструктив это деструктив. ты мог после удара своим копчиком просто предположить что "вдруг у меня импотенция разовьётся?" и просто изза страха перед болезнью её себе просто заработать)))))
речь о силе мужской считай идёт
ИБПросветленный (22477)
6 часов назад
вылечивается)
там где внимание там и энергия.
если о болячке думать не будешь, то как минимум менталку восстановишь
Айдер Максутов
Ученик
(107)
5 часов назад
К сожалению я не врач, но меня очень тронула ваша история, я очень надеюсь что ваше здоровье придет в норму, ни в коем случае никого не стесняйтесь как бы оно ни было, это ваше здоровье, и оно превыше всяких стеснений, пожалуйста выздоравливайте скорее???
Айдер МаксутовУченик (107)
5 часов назад
Отпишитесь после похода к врачу, как все прошло.
Вы ещё молодой, и я уверен, при должном желании и действиях, ваша проблема решится, всего наилучшего и скорейшей поправки??
Я буду молиться за вас, что бы все было хорошо
Мария Соколова
Оракул
(79826)
3 часа назад
Может быть просто совпало одно с другим. И травма, и это. Вообще конечно в организме всё как-то связано, даже физиология с психикой.
Жалуйтесь на неоказание помощи в страховую компанию ОМС. Мужчины должны быть здоровы в плане деторождения, сейчас на это обращается пристальное внимание из-за демографической ситуации.
Ледогостер
Профи
(910)
1 час назад
Никита, да тебе повезло! В 18 лет избавиться от половой каторги! Перед тобой открыты все дороги, и, главное, тебя не затормозят на этом пути девки. Так что стремись. Высшие цели тебе доступны, потому что низшие больше перед тобой не стоят.