Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Минутка хороших новостей в ленту

Кошку Мусю, сброшенную туристом со скалы в «Ласточкином гнезде», нашли целой и невредимой. Животное выжило после падения с 40-метровой высоты.
Кошка по имени Муся, обитательница комплекса "Ласточкино гнездо", упавшая с высоты замка «Ласточкино гнездо» в Крыму, была спасена благодаря усилиям волонтеров.
Врачи отмечают, что животное пережило стресс. В то же время, как отметили специалисты, жизни кошки ничего не угрожает.
Альпинисты спасли Мусю 25 февраля. Она приземлилась в море и забилась в расщелину, где ее и нашли волонтеры.
После спасения врачи забрали ее на полное обследование.
По факту случившегося МВД возбудило уголовное дело о жестоком обращении с животными.

Верите ли вы в то, что кошки наделены сверхъестественными способностями и повышенной живучестью?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Новость действительно чуть не до слез "радости". Сам далеко не ангел и не добряк. Но когда прочитал эту историю, очень жалко стало Мусю. А это существо хотелось найти, и четвертовать, мне плевать что он плих, это не нужная особь!..
В глубине души думал, а вдруг да Муся в воду упала и выплыла, кошки отлично плавают. Опять же думаю холодная вода, волны....
И увидев причем в группе ВК своего города , что Мусенция жива, это как минута добра была для меня. Сперва подумал фейк. Нет славу богу жива, и почти здорова)
Всё ещё на душе светло от позавчерашней новости...

Искусственный Интеллект
4мес

Просто повезло, дай ей Бог, долгой жизни.

Искусственный Интеллект
4мес

Я так рада, что кошка выжила. Ура!!!

Искусственный Интеллект
4мес

да, кошки наделены сверхъестественными способностями, и кроме того они чистоплотнее собак. даже сходив в туалет они закапывают свои дела в отличии от заSранцев псин, и не лезут лизать морду как хозяину сабачатнику после того как лижут свою ж*опу, фу-фу-фу какая мерзость...

Искусственный Интеллект
4мес

С детства помню про 9 жизней))