Я теряю сознание при низком давлении а по анализам я здоров
Я теряю сознание при низком давлении В общем сначала когда я терял сознание я не придавал этому значению ну типа там может быть в сбое какие-то в организме само как-то пройдёт а когда мама это увидела я её не узнал она меня заставила поехать в больницу я поехал мы живём в станице там в больнице нам дали направление на Ростов я целый месяц катался со станицы в Ростов я проходил КТ ЭКГ анализ крови анализ мочи и даже с холдером ходил целый день но анализы показывали что я здоров врачи у меня расспрашивали всё прямо всё-всё про эту болезнь ну и в общем они не смогли мне помочь потом они увидели что у меня кривая спина и отправили меня в кашары это тоже типа станица к хирургу вдруг в спине там что-то передавливает из-за этого я теряю сознание но хирург сказал что всё там нормально я пишу это сюда вдруг кто-нибудь мне поможет это было год назад когда я ездил по больницам теперь мне 18 и у меня повестка а анализы нормальные что мне делать я не знаю вдруг я там в армию потеряю сознание и что-то со мной случится мама я так не хотела меня в армию отпускать так а тут ещё и такое случилось я сам не против если надо служить я отслужу но после этого я что-то и сам начал переживать за себя пожалуйста помогите кто как сможет
ДополненПросто вдруг есть знатки
А и интересный факт при холоде я не падою в обморок но при жаре или при комнатной температуре я все же падою в обморок
кофе больше пей
Вес какой?Может ты дрыщ.Мясо,молоко нужно есть.Гемоглобин низкий.
Если давление низкое - значит не здоров. Кофе, шоколад, солёная пища - повышают давление и бодрость. Только нельзя пить кофе на тощак и доза должна быть умеренной.
Сколько раз ты падаешь в обморок, например, в месяц? С холтером обморок был? Если нет, то не считается, идея этого исследования именно в записи моментов аномалий, чтобы врач мог понять, что с твоим организмом при этом происходит.
А так ортостатическая гипотензия -- достаточно обычное явление в подростковом возрасте. Во многих случаях она даже не требует лекарственного лечения. Достаточно больше жидкости и соли и физической нагрузки, особенно ноги прокачать (там самые крупные сосуды, куда и уходит вся кровь в вертикальном положении).
В армию лучше не иди. Даже без обмороков там сейчас делать нечего. Опасно и, главное, позорно.
Тебе нужно в платные поликлиники
Это либо «частое переутомление», либо полноценное заболевание