Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень так странно вёл себя?

Кристина Kbc Ученик (217), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет ! Познакомилась с парнем , было свидание . После свидания написал " Пиши , если будет желание увидиться" . Я две недели думала и в итоге написала .Он заехал за мной и было чувство , что он не рад меня видеть , от слова совсем . Морально на меня сильно давил . Понятно дело, мы больше не увидимся . Просто зачем надо было вообще соглашаться , если ты не хочешь , и давать надежду?
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (391207) 1 месяц назад
Ты бы ещё пару лет подумала, а потом бы удивлялась: а чего это он не рад?
Кристина KbcУченик (217) 1 месяц назад
Я поняла уже , как думаете он сам мне уже не напишет?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (391207) Кристина Kbc, нет, конечно. Зачем ему тормоз?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (226619) 1 месяц назад
За 2 недели можно еще пару девушками познакомиться!
Кирилл Г Гуру (3852) 1 месяц назад
Поведение парня может быть связано с несколькими факторами:

Непонимание своих чувств: Возможно, он сам не был уверен в своих чувствах и не знал, чего хочет. Это могло привести к тому, что он согласился встретиться, но не был готов к общению.

Стресс или проблемы: У него могли быть какие-то личные проблемы или стресс, которые влияли на его настроение и поведение. Это не обязательно связано с тобой, но могло отразиться на его реакции.

Неподходящая ситуация: Иногда люди могут чувствовать давление или ожидания во время свиданий, что может вызывать дискомфорт и заставлять их вести себя странно.

Неумение общаться: Некоторые люди могут не знать, как правильно выразить свои чувства или вести себя в таких ситуациях. Это может привести к неловкости и непониманию.
Ива Неважно Просветленный (28779) 1 месяц назад
Он уже на других переключился
Сергей Гальчанский Оракул (56748) 1 месяц назад
Ваш образ мне наскучил
Я столько раз в мечтах и с Вами
Но тут увидел Вас без макияжа
И осознал,что все не так и ты не та

Из этой серии влажных фантазий наверное.
Похожие вопросы