Девушки, а вы бы согласились на такое общение?
Если условие для общения будет такое..постоянно высылать своё селфи? например Я написал чем ты сейчас занимаешься? ты пишешь к примеру что лежишь на кровати, я тебя попрошу выслать селфи с подтверждением того что ты лежишь сейчас на кровати, или допустим ты на работе я опять тебя прошу выслать селфи где ты сидишь в рабочем кабинете к примеру и ты высылаешь мне или ты допустим в туалете сидишь я так же прошу тебя выслать селфи что ты действительно в туалете ну и много других действий там еду готовишь, зубы чистишь, полы моешь и т.д всё это нужно будет для меня подтверждать своим селфи. Спрашивать я это буду для того что бы понимать что ты не фейк.
НЕТ, точно не согласилась бы. Это контроль и неуважение к моему личному пространству. Так себя тираны ведут. Я бы сразу слилась))
К тому же, мне не нужно, чтобы у какого-то парня был на меня компромат - как я сплю с заспанным лицом и растрёпанными волосами, как сижу на толчке и т.д. Ни одна нормальная девушка никогда парню такой компромат на себя не отправит. И не позволит контролировать себя.
Ну я обычно прошу селфи когда на девушке мало или нет одежды))
Чел, я бы не согласилась, но для поддержания твоей шизы есть приложенька MixerBox BFF и 2GIS, там можно буквально каждую секунду узнавать месторасположение вашей жертвы.
Я с маниакальными психами связываться не хочу, да и забивать свой телефоны тупыми фотками тем более
Милый котик, то что ты постоянно просишь присылать тебе какие-то подтверждения, говорит о твоей тотальной неуверенности в себе и твоём диком желании всё контролировать. Это называется паранойя. Тебе нужно обратиться к психиатру или психотерапевту, а не мучить девушку своими проверками и подозрениями