Оператор мобильной связи
Вопрос по операторам мобильного инета. Пользовался йотой, сейчас вообще интернет стал плохой, пропадает иногда и подорожал. Какой сейчас норм оператор(не мтс) с балансными ценами и норм инетом?
Привет! Очень жаль, что планируете от нас уйти, совсем не хочется с вами расставаться 😒
На качество подключения может влиять много факторов, например, погода, нагрузка на сеть или внешние условия в определенном месте. Хотим понять причину этих сложностей у вас.
Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) в чат приложения или на сайте (yota.ru/support), указав номер телефона и адрес. Всё проверим и попробуем найти решение.
Понимаем, что повышение стоимости тоже может огорчить. В первую очередь мы обновляем условия в соответствии с рыночной ситуацией. Это позволяет каждый день улучшать связь и делать наши продукты технологичнее и интереснее. Можем так же попробовать вместе с вами подобрать более выгодные условия тарифа при обращении к нам в поддержку.
Надеемся вы передумаете и останетесь с нами 🙏
СберМобайл или ВТБ Мобайл может быть, если t2 ловит.
ты в курсе что это от покрытия зависит в конкретном городе???
Не знаю, я вот уже больше года yota пользуюсь, нормально работает, никаких проблем не возникает
Я пользуюсь Айфоном, никаких проблем нету