Что делать если плохо, а родители отправляют в школу
Я заболел, я это чувствую, у меня жар/озноб, раскалывается голова, говорю маме, она показывает пальцем на градусник, а это чудо техники выдает температуру, которая даже до 36 не доходит, мама говорит "температуры нет, иди в школу", и всё, никак больше, у меня сопли чуть ли не с 2 ноздрей круглосуточно, кашель, а им всё равно, температуры нет, иди в школу. Я пытался ставить что то по типу ультиматумов, но по итогу у меня гаджеты забрали на неделю. Никак вообще, мне уже учителя в лицо говорят, чтобы я не ходил в школу, так как болею, а у нас градусник 36 показывает
Кароче смотри: Пишешь учителю что тебе плохо. Если она спросит почему не написала мама, скажи что:
1) Мама сама меня попросила написать так как занята.
2) Мама на работе и не знает что мне плохо
Тут уже на выбор, а далее можно гулять пойти только тепло оденься, либо если мама на работу идёт сделать вид что идёшь в школу и вернулся
Может что то с градусником. Можешь к медсестре обратиться в школе, если там и вправду чето то тебя во первых отпустят домой, во вторых заставят лечиться
начать заниматься в каком нибудь театральном кружке где получите навыки актёрского мастерства,а то ведь это мастерство у вас хромает и ваши родители вас легко раскусили..
Раз нет температуры, ты не болен, а сопли и кашель у многих. Платок носи для соплей и шарф но шею, чтобы горло не студить.
У меня все тоже самое, жив здоров а это само пройдет