Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внутренний голос меня материть, немножечко надоело, что посоветуйте?

Мустафо Сафаров Знаток (326), открыт 4 часа назад
Он реально провоцирует меня на конфликт, делит меня буквально на две части, хотя это моё воображение но ему дона слишком сильная воля, он не стесняется при мне использовать самые изощренные обзывательства и провокации которые можно придумать про семью, маму, себя самого. Вот от куда такая наглость, почему только я имею такого подонка, я же адекватный, вроде бы как, или это не я!?

В общем как-то каша в голове, что посоветуйте, вести с ним диалог такая себе кажется идея ?, это же моё воображение, его нет на самом деле, в чём смысл разговаривать с ним как с шизой, хорошо что это ещё не галлюцинации, но манипулировать мной он ещё как умеет поверьте ?
11 ответов
☆ Сommunist ☆ Искусственный Интеллект (187512) 4 часа назад
Это не внутренний голос. Это слуховая голюцинация. Вызвана она обычно шизой или повреждением мозга.
Вика Вольнова Мастер (2133) 4 часа назад
в словесных поединках тоже ему проигрываешь?
Мустафо СафаровЗнаток (326) 4 часа назад
Конечно, он манипулятор ещё тот, может одно и тоже слово до изнеможения повторять в голове если захочет ?
Вика Вольнова Мастер (2133) Мустафо Сафаров, это пипец
Кирилл Медведев Просветленный (21786) 4 часа назад
На недельку до второго
Я уехал в Забухово -
Туда, где под песню "Любэ" "Атас"
На дрова козлы распилили шереметьевский баркас...
Алексей Ковтунов Ученик (115) 4 часа назад
Выпить магний б 6
Елена БелянкинаУченик (247) 4 часа назад
А еще можно... Хз что еще можно
смурфеус Мудрец (14597) 1 час назад
шизофрению лечут нейролептиками
Мустафо СафаровЗнаток (326) 1 час назад
При шизофрении человек редко осознаёт иррациональность своих мыслей и воспринимает их за настоящие
смурфеус Мудрец (14597) Мустафо Сафаров, наверно ещё и транквилизаторы...
Похожие вопросы