Проблема в ссд или видюхе?
Такая тема то что игры на ссд у меня которые есть тянут хорошо тот же самый Маджестик 120-110 фпс,ноооо у меня идет нагрев и видюхи до 60-70 градусов потом пк вырубается и так не только на маджестике так еще на других играх в гта5 на жестком +- 50-60 градусов,но все равно греется,пожалуйста помогите что мне делать и как быть
Проблема может быть связана как с SSD, так и с видеокартой. Судя по вашему описанию, нагрев видеокарты до 60-70 градусов и выключение ПК указывает на возможные проблемы с охлаждением.
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
Очистка компьютера: Убедитесь, что внутри корпуса компьютера нет пыли, которая могла бы мешать airflow.
Проверка охладителей: Убедитесь, что вентиляторы видеокарты и корпуса работают должным образом.
Замена термопасты: При необходимости замените термопасту на видеокарте, это может улучшить теплоотвод.
Мониторинг температур: Используйте программы, такие как MSI Afterburner или HWMonitor, чтобы следить за температурами компонентов во время игры.
Проверка на перегрузку: Убедитесь, что блок питания достаточно мощный для вашего оборудования.
Если проблема не решится, возможно, стоит обратиться к специалисту для диагностики и ремонта.
НЕ из за видихи и не из за ССД
--
Или проблема в БП-или вырубается по перегреву! (каких-то компонентов-мать-проц-видеокарта и тп)
-других вариантов просто нету!
в блоке питания
блок питания, 70 градусов для видюхи стандарт