Восстановление аккаунта гугл
Доброй ночи . У меня такая проблема.
Я не записала пароль от аккаунта гугл ( он привязан и к гугл и Ютуб и gmail)
До этого мне пришлось сбросить смартфон до заводских настроек ТК он адски грелся , а пароль тю тю ( в заметках больше ничего записывать не стану ....)
Делала востовление пароля писало что
Код подтверждения должен прийти но его не было( все разрешения в приложениях вкалючены ) в итоге мне написали «Вы не предоставили достаточно информации гугл в подтверждение того что аккаунт ваш ».
Плюс при открытии телеграмма ввожу телефон и мне пишет «зацдите на почту и оттуда введите код а почта эта и есть аккаунт гугл к которому все привязано и который мне надо восстановить. Кнопки получить код по смс или в виде звонка ( автоматического вообще нет. А раньше они всегда были ( войти по коду , войти по звонку и автоматически происходил вход .
Телефон Xiaomi 10(2022) .
До всего этого пыталась сделать резервную копию данных но не вышло как я поняла это можно было сделать на Xiaomi cloud а это хранилище платное .Плюс в телегу я заходила только с телефона , с других устройств нет .Можете что то посоветовать???
нужно устройство там где был введен логин и пароль, далее можно попробывать их вытащить.
Санкции однако, впредь не связываться с вражеским ресурсом.
Я не буду петиции подписывать!Короче опишите вообще мысли не понять