Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю людей, которые меня осуждают за «неверную» девушку.

Мне 18 лет. Я все еще молод, полон сил и амбиций. Меня будучи подростком никогда особо не интересовали отношения, отдавая предпочтение спорту, пока я не встретил ту которая перевернула мне жизнь только в лучшую сторону. Мы в отношениях уже 4 года, оба ровесники. Я ее первый парень, но не первый «самец» в ее жизни, дело в том что когда-то давно она еще будучи ребенком была изнасилована мужчиной который данный момент отбывает наказание в тюрьме. И я узнал об этом еще давно, еще до половых связей с ней. Она в слезах рассказывала все это, мне было искренне жаль что в ее жизни повстречался такая вот м##зь. Она мне прямо сказала «я не девственница» но разве может ли подобное вообще оцениваться как неверность? Мне стало ее очень сильно жалко, ведь я не знаю что с ней могло быть дальше. Когда меня часто спрашивали, девственница ли она, я спокойно говорил нет не раскрывая подробностей, да и меня это не колышит в отличие от некоторых, они смотрят с таким осуждением, говоря зачем тебе на ней жениться, у нее же был до тебя, я просто еле держу себя в такие моменты, хочу просто взять их и.. Неужели люди настолько предвзяты на этой теме «девственница или нет» Я понимаю когда девушка ведет разгульный вид жизни, но моя то в чем провинилась? У нас все хорошо, и я женюсь на ней 100%. С половой жизнью у нас тоже все в порядке, меня и ее все вполне устраивает, что за бред несут эти люди которые как либо хотят осуждать ее?

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Зачем вобще обсуждать девственность своей девушки с кем то?

Просветленный
3мес

тебе должно быть насрать на мнению других. кто там что осуждает - это их проблемы. возможно, тебя остерегают от последствий, ибо ты не видишь очевидного, а именно - она тобой будет помыкать. но это в любом случае не их проблема. так что пусть не лезут не в свои дела и ты не обращай внимание на это

Мудрец
3мес

Говори, что девственница она была до момента вашего первого секса и люди перестанут лезть не в свое дело,ведь то что случилось с ней она не виновата,а дело не в перегородке вовсе, а в мыслях она девственна была в ее голове не было разврата.

Мудрец
3мес

Тоже не понимаю а лучше забить мнение на окружающих а девушку наоборот пожалеть так что забей на них и не обращай внимания