Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
О любви без купюр
+1

Как в моём положении найти девушку?

Рост 164 см, вес 47 кг. Слабый, драться не умею и боюсь драк. Меня легко сломить, моя воля ничего не значит и я не могу за себе постоять, тем более я полностью поддерживаю СВО, РФ и Роскомнадзор. Характер у меня ужасный, внешность максимум 3/10.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

А что мешает прокачивать мозги и тело?
Ну и да, ты свою патриотику держи в себя, а то люди разные - те, кто там близких потерял, запросто тебя в травмотология отправят

Искусственный Интеллект
4мес

никак, ты
а) кретин
б) неуверенный в себе

ты не должен размножаться, секс тебе не положен

Искусственный Интеллект
4мес

Зачем тебе девушка в 15 лет? Взрослый, умней, и всё у тебя будет.

Искусственный Интеллект
4мес

Чем убиваться, рвать волосы по поводу недостатков, лучше изменить то что можешь, остальное принять.
Сомневаюсь, что зарплата придает уверенности с девушками

Просветленный
4мес

Девушка до 23, это не серьёзно. Ну да, найдите недорогую качалку с нормальным методистом. Сформируйтесь. Деремся то мы раз в пятилетку, а есть каждый день хочется. Станьте по способностям - каменщик и печник может иметь в разы больше мастера. Сварщик тоже...
А вы школьник, какие отношения. Ну можете придти в Клуб Колхозника в субботу (кста я сколько раз был на дискотеках, можно на пальцах двух рук пересчитать и не жалею), получить там сотрясение от альфа-самцов.... И да, по поводу СВО, что ты ребёнок можешь поддерживать. У меня комрады под следствием были, уже давно. Во вторую волну А П Баркашова. А я тогда верил, что Сербия последнее православное королевство. Нет, сербы тоже в первую очередь НС. А им иначе бы и не выжить храни их Господь