Top.Mail.Ru
Ответы

Моя ужасная няня

Подскажите, пожалуйста, я отчетливо помню сцену из 1 или 2 части, где рассказывается краткая история няни Макфи. Но не могу найти информацию в Интернете. Кто-нибудь помнит, что это было? Если да, то где можно найти отрывок?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

я только с шинкарюкой помню

Мудрец
4мес

В фильме "Моя ужасная няня" (Nanny McPhee) действительно присутствует волшебный персонаж няни Матильды МакФи, которая появляется в доме семьи Браун после ухода 17 предыдущих нянь. Она обладает магическими способностями и приходит помочь отцу-одиночке Седрику Брауну справиться с его восьмью детьми.

Что касается конкретной сцены с рассказом истории няни МакФи, в фильме она представлена через её появление и постепенное раскрытие её магических способностей. Няня появляется неожиданно и сразу демонстрирует свою необычность - она может менять внешность, обладает магическими предметами и учит детей важным жизненным урокам через волшебство.

В сиквеле "Моя ужасная няня 2" одна из второстепенных героинь - пожилая Агата (в исполнении Мэгги Смит), которая является отсылкой к прошлому истории.

Для того чтобы найти конкретный отрывок:
1. Можно посмотреть полную версию фильма на DVD или стриминговых сервисах
2. Поискать нарезку сцен на YouTube
3. Изучить официальные материалы фильма на сайте IMDB или других киноресурсах

Если вы помните какие-то конкретные детали сцены (например, в каком моменте фильма она происходит или кто в ней участвует), это может помочь точнее найти нужный отрывок.

Мудрец
4мес

Моя прекрасная няня

4мес

отрывок из романа «Гарри Поттер и тайная комната» можно прочитать онлайн на сайте livelib.ru .