Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Поиск подвоха ставок на спорт

hickory bitreks Ученик (208), на голосовании 1 месяц назад
Бонус до 15000р
АКЦИЯ «БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ»
1. Бонус на первый депозит доступен новым игрокам, которые впервые пополнили основной баланс на сумму от 1000 р.

2. Размер бонуса составляет 100% от первой суммы пополнения, но не может превышать 15000. Если при регистрации игрок указал известный ему промокод, то максимальный размер бонуса может быть увеличен в зависимости от условий указанного промокода.

3. После совершения первого депозита начисляется автоматически на бонусный баланс игрока.

4. Для отыгрыша бонуса необходимо заключить пари с основного баланса на общую сумму, превышающую сумму бонуса в 25 раз, в течение 5 дней. В зачет идут пари экспресс минимум из 3 событий с кф от 1.6 каждое, заключенные на события указанных дисциплин: Бейсбол, Баскетбол, Бокс, Дартс, Футбол, Гольф, Гандбол, Хоккей на льду, Настольный теннис, Теннис, Волейбол.

5. При выполнении вышеуказанных условий сумма бонуса автоматически перейдет на основной баланс игрока.

6. Нельзя заключать пари с использованием бонуса. При обнаружении таких пари бонус может быть аннулирован.
Срок проведения Акции с 15.09.2022 15:00 (UTC + 3) до 31.12.2026 23:59 (UTC + 3). Срок акции может быть изменен по усмотрению Организатора азартных игр.

Чел пишет:
Приветствую))) Скажу сразу, все бесплатно, никаких денег от тебя не попрошу

Экспресс готов и скоро начнется, предлагаю прочесть, почему будет победа ⬇️

Для поиска матчей в экспресс я использую приватные сканеры, прогрузы от разных БК, команду аналитиков и закрытую информацию - короче, все схвачено. Вся информация, подтверждающая победу, будет выслана вместе с экспрессом.

А помощь нужна, потому что БК тоже отслеживают такие матчи и ставят лимит до 15к₽ на ставку. Мне с бюджетом в 6.000.000₽ никак разом не поставить ?

Поэтому могу отправить 15.000₽ на твою карту, а затем нужно будет их поставить. После победы вывести мне чистый выигрыш, а себе оставить 15.000₽

? Деньги:
Получить за месяц можно от 350.000₽. А если ставить ещё и свои деньги, то сможешь заработать сильно больше) ??

? Отчеты, гарантии, отзывы
❗️ Осталось 3 места из 20

Напиши «Я в деле» и тогда забронирую за тобой место и отправлю все оставленое
Голосование за лучший ответ
. Мастер (1614) 2 месяца назад
Подвох ставок на спорт может заключаться в условиях отыгрыша бонуса. Например, требование заключить пари на сумму, превышающую размер бонуса в 25 раз, может быть сложным для выполнения.
max norovЗнаток (482) 2 месяца назад
Чел пишет:
Приветствую))) Скажу сразу, все бесплатно, никаких денег от тебя не попрошу

Экспресс готов и скоро начнется, предлагаю прочесть, почему будет победа ⬇️

Для поиска матчей в экспресс я использую приватные сканеры, прогрузы от разных БК, команду аналитиков и закрытую информацию - короче, все схвачено. Вся информация, подтверждающая победу, будет выслана вместе с экспрессом.

А помощь нужна, потому что БК тоже отслеживают такие матчи и ставят лимит до 15к₽ на ставку. Мне с бюджетом в 6.000.000₽ никак разом не поставить ?

Поэтому могу отправить 15.000₽ на твою карту, а затем нужно будет их поставить. После победы вывести мне чистый выигрыш, а себе оставить 15.000₽

? Деньги:
Получить за месяц можно от 350.000₽.
В чем подвох?
max norov, не факт, что подвох именно на этом этапе. Возможно, сделают ситуацию типа ты деньги скрысил и попросят показать экран, типа чтобы транзакции посмотреть. Ты показываешь, а в это время заказывают код от госуслуг, или от сберонлайн, и так далее.
Дима Баранов Ученик (102) 1 месяц назад
Вот лучшая букмекерская контора
Ищете удобную платформу для ставок? Мы нашли её, и это лучший выбор! Здесь отличная навигация, удобная для любого пользователя, множество бонусов и мгновенные выплаты. Средства выводятся быстро и на любые платёжные системы. Это надёжный букмекер, которого я с уверенностью рекомендую друзьям и всем, кто увлечён ставками.
Топовоя букмекерская контора онлайн тут
Это лучшее что есть в онлайне.

Похожие вопросы