Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет, как утешиться

qwerty qwerty Ученик (6), открыт 21 час назад
Расстались с парнем, чувствую свою вину. Иногда вела себя неправильно, иногда не могла дать человеку столько внимания, сколько он требовал от меня, иногда была слишком холодной. Парень сказал, что дело не только в моем поведении, а ещё в расстоянии и в его характере, что он слишком ревнивый и агрессивный и очень трудно с этим бороться, сказал, что любит меня, но уже устал. Ещё эффект неожиданности сбил: пару дней назад ещё были цветы, подарки, человек был вовлечен в отношения. У меня стойкое ощущение, будто все таки он принял решение расстаться по большей части из-за моего характера, не знаю как бороться с виной. Прокручиваю все моменты в голове, где я себя неправильно вела, и понимаю, что человек просто разочаровался во мне. Будто накопились все ситуации, где я могла проявлять холод, или ещё что-то, и человек устал
21 ответов
Имьян Фамилиев Мудрец (11538) 21 час назад
Ну сходите к психологу, это не очевидно? По поводу вины нет идеальных людей и вас в том числе и это норма, если его это напрягало значит так и должно быть
Андрей Лапин Знаток (278) 21 час назад
Лучше уж обсудить этот момент с друзьями а не с ответами майл
Амир Хамзин Знаток (255) 21 час назад
Ты не виновата, это судьба ее не избежать запомни это.
Keizi Bebrovich Новичок (0) 21 час назад
Поиграй в доту 2
davo agaryanУченик (139) 21 час назад
То что нужно
Иван Ветров Знаток (327) 21 час назад
Отношения на расстоянии это действительно трудно, так как проявлять любовь на расстоянии не очень то и легко, из-за чего та страсть которая была начинает постепенно угасать, и это нормально. Я понимаю насколько вам тяжело, но постарайтесь пережить этот момент. Просто не держитесь за него и не зацикливайтесь на этом, я думаю это поможет. Попробуйте отвлечся чем то, самосовершенствоваться, пытаться по чуть чуть менять характер. Надеюсь у вас всё будет хорошо
стас тарасов Искусственный Интеллект (213706) 21 час назад
нет тут совета....Обидели? -извинитесь..скажите ..что была неправа осознала свои ошибки..и ВСЁ ........остальное -от вас не зависит... удачи
s M Ученик (221) 21 час назад
Ну найдешь нового .Такое ощущение что он манипулятор .Главное себя люби
Илона *** Профи (754) 21 час назад
Утешьтесь тем, что судьба отвела от такого. Что я вижу, читая вопрос? Да обширный комплекс вины. С "Вашим" человеком такого не было бы. У любящих есть компромиссы, поддержка и уступки. А здесь четко поработали над Вами.
Hwis Знаток (296) 21 час назад
Остается только мастурбирование
Всеволод Ведающий Ученик (141) 21 час назад
какашек поешь, легче станет
Олег Соломонов Гуру (2917) 21 час назад
Сходить в клуб с подругами, выпить потанцевать, пофлиртовать с симпатичными парнями и тд на твое усмотрение...
Все это лечит очень хорошо от старых отношений.
Saul GoodMan Ученик (132) 20 часов назад
забей и живи дальше, жить нужно настоящим, и не нужно ни о чём жалеть
Алексей Медведев Ученик (172) 20 часов назад
Иди в клуб вокруг шестая танцуй
alex smit Мастер (1330) 19 часов назад
Как долго отношения на расстоянии продолжаются ? Сколько вам и ему лет ? И как часто виделись
АНАСТАСИЯ ПОПОВА Ученик (145) 18 часов назад
Вы прочитайте что написали и подумайте надо ли вам такое чудо? Он же так и манипулирует вами, делает везде вас виноватой, а резкие скачки подарков это типо «прости» а потом снова карусель) расстояние бесит? А он что то делает чтобы убрать его? Судя по всему его все устраивает либо вы не одна у него. Но себя винить нельзя, отношения это работа двоих людей , на вас скидывают всю ответственность, пора снимать розовые очки и вы достойны лучшего)Любил бы не устраивал эмоциональные качели, а цветы с конфетами лучше ему подарите
Мамерк Тарквиний Мыслитель (5036) 18 часов назад
Чувак манипулятор и нарцисс конченый. И я не удивлюсь что он это всё затеял чтоб заставить тебя побегать за ним. Чтоб потом требовать от тебя порвать со всеми друзьями и подругами - и потом щёлкать тебя за каждый взгляд "не туда" и телефонный звонок от твоей мамы. Нормальный мужик, никогда не ревнует -- потому что во-первых нафиг ты с ним, если у тебя другие на уме, а во вторых он хочет здоровых отношений в которых люди доверяют друг другу.
Обратись к специалисту (телефон доверия хотябы) - потомучто кукуху он тебе сдвинул конкретно.
Василий Швачко Мыслитель (5356) 17 часов назад
Ну значит это не твоё. Успокойся и забудь.
Похожие вопросы