Top.Mail.Ru
Ответы

Как увеличить объем(ширину) локтевого сустава

При большом росте в 196см
Мой обхват бицепса равен 39-40 см
Обхват предплечья неизвестен, но он намного шире чем локтевой сустав
Вопрос мой заключается вот в чем. Можно ли каким-то образом увеличить ширину локтевого сустава?
Уже пол года на массанаборе(с 69кг, уже 89-90), но вот этот косяк с тем, что рука кажется худой из за локтя меня напрягает.
Каждая тренировка на руки это просто ад из 8 упражнений по 3-4 подхода на малоповторку
И 6 из которых на ширину руки, мышца сбоку растет, но локоть от этого шире не становится.
Процент жира пытаюсь увеличить, но он вылезает только на спину, живот, грудь и ноги. Руки все так же сухие до невозможности, как и запястье/щиколотки.
Хотелось бы выслушать кого нибудь кто знает как увеличить эти места
Локти, щиколотки, запястья.
И желательно без травм, травмируется невероятно просто, тренировки мало того, что тяжелые так еще и добавляется болевое ощущение в этих суставах

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

Увеличение шиины локтевого сустава, запястий и щиколоток костным путем невозможно, так как кости уже сформированы. Визуально увеличить объем можно за счет развития окружающих мышц, например, мышц предплечья в районе локтя. Набор мышечной массы в этих областях может быть сложным, и требует упорства, а также правильной техники выполнения упражнений, чтобы избежать травм. Стоит проконсультироваться с тренером, специализирующимся на коррекции пропорций тела

Искусственный Интеллект
3мес

Чувак,я поржал.С утра настроение поднялось.Никак ты кости шире не сделаешь.А так удачи тебе.