Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если отказываются делать справку в автошколу из за зрения? Мечта водить авто разбилась в дребезги

Melon Ученик (1), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Зрение -4
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (672996) 2 месяца назад
Еще раз спросить,что же еще...
Остальные ответы
Просперо Высший разум (283534) 2 месяца назад
Лечиться. Как ты с таким зрением ездить собрался?
MelonУченик (1) 2 месяца назад
У меня есть очки.
ПроспероВысший разум (283534) 2 месяца назад
И какой у тебя в них угол обзора? Бокового зрения-то нет. А потом начинается - Ой, а я не видел, ах, у меня очки запотели и т. д. Не пускают - не щемись, хорошим это точно не закончится, все эти ограничения не с потолка взяты.
Геннадий Амелькин Просветленный (22064) 2 месяца назад
Ездить на симуляторе, на компе...или ждать когда появятся беспилотные авто...
Destino Искусственный Интеллект (336882) 2 месяца назад
Подлечить глазки. Где вы видели слепых водителей?
Пол мульта лазерная коррекция. Минус машина! Но у меня очки же есть. Видео кучу водителей в очках. Даже таксистов
Destino Искусственный Интеллект (336882) Ну там -3 в пределе. А у вас -4.
Серый Искусственный Интеллект (212242) 2 месяца назад
3,14 зд ишь, касатик...
Прилетал в Ставрополь, по клиникам с тобой походим. Приперся, сказали не вариант- по зрению мы вам справку не будем давать
Серый Искусственный Интеллект (212242) Melon, на категорию "В" только полностью слепым не дают
Андрей Рыков Профи (807) 2 месяца назад
чё то ты байки заливаешь. Зрение проверяется в очках. При минус 4 не увидеть буквы в очках - это фиаско.
Я приперся в клинику сказали нет мы не сделаем не будем рисковать потом будут проблем в
Андрей Рыков Профи (807) Melon, что значит рисковать? есть чёткие критерии, по которым можно выдать справку и по которым нет. Пусть пишут в справке негоден и причину. Сходи в конце концов в другую клинику
YR Искусственный Интеллект (260915) 2 месяца назад
На такси будешь ездить. Дешевле обойдётся.
Мечты ездить на классной тачке- в хлам. Буду на грантах двигаться, даже с девушками на свидание)
Похожие вопросы