Приснился сон, меня пытается убить нечисть ..
У меня непростой период в жизни,я живу то на улице,то на работе ,то в отеле ,снимать квартиру на месяц ни средств ни возможности по времени нет ,я уезжаю на вахту из-за всех событий через неделю..но это предисловие ,сейчас не об этом
Мне сегодня приснился сон ..наверное впервые такой ,после которого меня трясло ,как никогда .. Я не помню многие детали,но было мое рабочее место ,много столов ,за которым сидели сотрудники ТЦ и потом я вдруг начала ощущать отчетливо враждебный настрой от всех людей,услышала звуки ,они исходили из уборной ,сходила проверить и вижу мою мать ,и комнату ,на которую она страшной улыбкой показывает и говорит «иди домой» (она же меня и выгнала из дома), я говорю «что это ? я никуда не пойду» , над ней будто бы сгущаются тучи ,все пространство вокруг нее становится багровее и она спокойно,но также страшно и сквозь зубы цедит «пойдешь )» ,открывает дверь в мою комнату ,и я вижу отрезанную чужую ногу ,я кричу и бегу что есть силы ,и откуда не возьмись за мной дьявол ,с просто ужаснейшим видом ,ужасающим ,но в виде человека ,мужчины (в моменте сна ,это было то мужчина ,то женщина) , агрессивно следит за мной , меня пытается спасти 2 других мужчины ,один мой давний друг появился ,когда меня вот вот должны были убить ,а в другие разы мой молодой человек пытался как мог помогать мне быстрее бежать ,или в нужное время в нужном месте ,но оставшийся сон я справлялась одна ,в один момент сна нечесть была заколочена в стену и я спросила ,почему я, она ответила «ты должна умереть» (естественно сопроводительные оооочень громкие крики от самой сущности) ,все стены и комната затряслась ,я побежала что есть силы ,но на не заметила обрыв ,я упала ,и оказалась дома ,и дома на кровати все так же лежала отрезанная нога девушки , я очнулась после этого ..и жадно пыталась ДЫШАТЬ ,и что интересно ,я заболела почти мгновенно после этого сна ,хотя еще прошлой ночью никаких предпосылок к этому не было
Что бы это могло значить ?
мне 21,я работаю ,год работала в графике 6/1, 10/1, 7:2 и так далее ,недавно выплатила кредиты ,было много планов ,но моя мама немного не в ладу с сама собой всю жизнь ,и постоянно меня выгоняет и всячески оскорбляет и придирается ,хочет поддерживать лишь картинку отношений и чтобы только я ей соответствовала ,она меня выгнала и я решила больше не терпеть это и ушла ,теперь скитаюсь с молодым человеком по отелям и работам ,потому что у него жить буквально негде ,но меня беспокоит только что денег все меньше и меньше ,а времени до вахты еще довольно много (слышала что небольшая предистория помогает в помощи прочтения сновидений)
Знаешь...это Нижний мир и это не твоя мать-то что под неё лишь маскируеться..если тебе такое приснилось значит тебя кто-то через портал туда закинул во сне тоесть ночью в тебя вселяються бесы..это не твой дом и не твоя комната-это другой мир,а если там лежит нога-значит её там кто-то оставил из прежних жильцов..А мужчины-ангелы хранители....Ну значит бесы хотят чтобы ты умерла-сказали пойдёшь возможно у тебя уже куча кармических долгов-обычно они трясут должников в мире живых и хотят их забрать на Нижнии миры...Я могу помочь тебе...Напиши на бумажке "Идите на х. к Павлу Морозову" и положи под подушку на три дня,а я поговорю с ними и попрошу их отстать от тебя...