Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? каждый день все хуже в моральном плане начинаю себя чувствовать

Данил Кондаков Профи (611), открыт 1 день назад
Здравствуйте, мне 15. И в последние пару месяцев я просто разрушаюсь из внутри.
У меня куча фобий, детских травм, комплексов, фетишей, которые мне сильно портят жизнь.
Я ненавижу себя за то, что у меня куча ужасных фетишей. Мне противно с себя, при этом все равно меня возбуждают всякие пошлые вещи, которые нормального человека не должны возбуждать. Я просто извращенец. От этого мне так становиться плохо, а я с собой ничего не могу поделать. Мне так стыдно за себя. Мне кажется, что все эти пошлые мысли у меня из-за детских травм.
Всё на столько плохо, что я не могу никому рассказать о своих проблемах. Не из-за того, что у меня нет такого человека. А потому что это реально жесть, из-за которой я не смогу больше смотреть человеку в глаза, если расскажу кому-то об этом.
У меня проблемы с нервами, я очень легко могу разозлиться, загрустить. Я постоянно переживаю. Не общаюсь с людьми в школе, на кружках. Сильно парусь по своему внешнему виду. Боюсь, что из-за плохой внешке меня осудят.
Я уже давно сижу на успокоительных и разных других таблеток, от которых у меня начинается сильное чувства одиночества.
Мне постоянно кажется, что все злятся на меня, обижены и всякое такое, хотя говорят, что это не так.
От этого мне страшно кому либо писать. Типа, а вдруг они разозляться на меня, вдруг я им надоел?
У меня социофобия, я боюсь находиться на улице, по этому все время сижу дома.
И всякой такой дичи у меня очень много, текста просто не хватит, чтобы все рассказать.
Я не могу обратиться к психологу, так как придётся родителям говорить, что у меня проблемы, а я этого не хочу.

Вот что мне делать? Я хочу быть нормальным человеком. Каждый день все сильнее я замыкаюсь в себе, мне реально плохо.
24 ответа
Олегъ Радъ Профи (777) 1 день назад
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688141) 1 день назад
Нереализованная энергия.Чем больше думаешь,тем больше ум будет создавать мыслей,замыкая энергию на себе.Спорт, прогулки,меньше интернета...расходовать энергию на физику,заземлятся.
Артем Чапурин Знаток (265) 1 день назад
Я немного в похожей ситуации, мне помогает посредственное изучение философии при помощи видосов на ютубе и последующее прочтение некоторых трудов
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1261869) 1 день назад
Не сюда вам.
Вам к психотерапевту.
Данил КондаковПрофи (611) 1 день назад
Не могу к нему пойти
Антон Сироткин Профи (539) Данил Кондаков, тебе крацне необходима помощь специалиста, без нее дальше все будет только хуже. Пробуй с родителями поговорить о твоих болячках, не осудят же они тебя.
Высокий Оракул (75111) 1 день назад
А крест на шее носите, молитву выучите - Да Воскреснет Бог и разыдутся врази его..., - самая сильная, поверьте, она вам поможет.
Антон СироткинПрофи (539) 1 день назад
Медицинский для " чертей" придумана? У человека реально жесьь творится, где без врачебной помощи ну ну никак. А вы про молитву тут заливаете...
Имперский Жирикъ Мыслитель (8237) 1 день назад
Конечно вопрос имеет и духовный акпект.
Выше был очень хороший ответ по поводу молитв.
Со светской же точки зрения начни на любительском уровне изучать психологию, причинно следственные связи и сам дай этому решение.
Думаю нет нужды о своих проблемах делиться с другими, может и хуже стать, опять же, могут осуждать и высмеять.
Уж лучше давать этому решение самостоятально.

К тому же великий пост впереди.
Ewilloffies Просветленный (25922) 1 день назад
Тебе комфортно живётся значит раз ты не готов рассказать о проблемах родителям, ты просто буквально сделал выбор между возможностью решить и глупостью в пользу глупост
Данил КондаковПрофи (611) 3 часа назад
я не доверю своим родителям. Мне не хочется что-либо им говорить
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (353920) 1 день назад
Повзрослеешь, все пройдет, заботы и планы определят твое состояние и уйдет глупость..
MrKosmo Ученик (198) 1 день назад
Запишитесь на какой нибудь кружок по типо теквондо, у меня была похожая ситуация, я начал ходить на борьбу и у меня появилась цель в жизни и дурь эту из меня выбили, так что не грусти еще все в переди:)
Спасибо за поддержу. Я и так занимаюсь спортом, но это мне помогает
MrKosmo Ученик (198) Данил Кондаков, позитивные ролики на ютубе, новые цели, походы в церковь так же могут помочь.
Vladimir Skriabin Просветленный (24335) 1 день назад
Спорт.
Это гиподинамия у вас.
Просто велосипед, тогда, купите. Самокат.
На каток ходите.
Вылазки на природу.
Собаку купите.
И так спортом занимаюсь. Физическая форма у меня хорошая
Vladimir Skriabin Просветленный (24335) Данил Кондаков, каким спортом?
Құрман ҒазыУченик (142) 1 день назад
Привет. Мне жаль, что тебе так тяжело. Ты не один, и твои чувства не делают тебя плохим. Многие сталкиваются с подобным, и с этим можно работать.

Я понимаю, что страшно обращаться за помощью, но психолог — это реально эффективный способ разобраться в себе. Если не хочешь говорить родителям, есть анонимные службы поддержки.

Ты не обязан справляться в одиночку. Если нужно — пиши, я готов выслушать. Ты ценный человек, даже если сейчас кажется иначе.
Данил Кондаков Профи (611) Құрман Ғазы, спасибо большое вам, буду знать
Есть собака. Грейка зовут, спаниель?
Ирина Искусственный Интеллект (140593) 1 день назад
У вас, похоже, слишком много свободного времени.
Из-за этого и все эти мысли.
Слишком много времени и слишком малая нагрузка...
Дмитрий Устинов Мастер (1064) 1 день назад
https://dzen.ru/video/watch/67502780c8313776c5a813c2?rid=553330357.1141.1736448708493.75917&referrer_clid=1400&
Екатерина Малинина ВЫБЕРИ СЕБЯ
диалог с высшими силами.
Как вы поняли фразу в ролике: "возвращается ваше же сила"?

https://ok.ru/video/7254155528738 Иллюзия мира , рассекреченные документы пентагона .
так же можно набрать про игру ума : Просветление за один день .
А.П. Оракул (85465) 1 день назад
Природа и время - лучшие лекари.
так мне каждый день только хуже становиться
А.П. Оракул (85465) Данил Кондаков, Включи музыку легкую для медитации.
Омич Искусственный Интеллект (286505) 1 день назад
...с этим со всем нужно обращаться к психологу или психотерапевту.
Можно онлайн. Сайт психологов России b17 ru.

Либо звонить на бесплатный номер телефона доверия
для подростков России. На телефоне сидят психологи,
они вам помогут.....10 предложений ответа тут - вам не помогут.
Нужен долгий личный разговор на 1,5 - 2 часа.
Минимум - 40 минут.
Идите к психологу или звоните психологу.
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (225169) 1 день назад
В 15 лет - это норма!))
почему тогда все мои знакомые живут радостной и полной жизнью, если в нашем возрасте такая ситуация часто встречается? Я со знакомыми немного говорил на такие темы, они говорят, что у них такого всего нет. И по ним видно, что они не лгут
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (225169) Данил Кондаков, они тоже это скрывают...
Дарья Головачева Просветленный (23606) 1 день назад
А какие у тебя фетиши примерно?Кровь,мясо,отрубленные головы,куриные мозги?
Ничего из этого
Дарья Головачева Просветленный (23606) Данил Кондаков, Тогда это не жесть.А это что-то относится к людям или к предметом
Вадим Матросов Мудрец (10580) 1 день назад
иди на курсы риторики и ораторского искусства, потом на сцену
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (356314) 1 день назад
займитесь творчеством. излагайте свои мысли в дневнике или блоге. Записывайте то, что вам показалось достойным или недостойным в мире идей (книгах, фильмах) Так вы создадите объемное видение и сможете увидеть свое приложение к миру.
Похожие вопросы