Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сидел тут вспоминал школьные дни , ностальгировал . А скучаете ли вы по школе ? Если да, то почему и если нет,то почему?

Вартан Ученик (6), на голосовании 22 часа назад
Голосование за лучший ответ
Schtorm111 Мыслитель (9699) 1 месяц назад
Нет, я был там изгоем
ВартанУченик (6) 1 месяц назад
а почему ты был изгоем ?
Schtorm111 Мыслитель (9699) Вартан Хачатрян, из 11кл. обучения с 5-го по 10кл. просто был тихоней, и позволял надо мной всем угорать... Зато сейчас я угараю)))
Серёга Осёл Знаток (469) 1 месяц назад
Ох очень скучаю по учителям с деменцией в 60 лет
111 Просветленный (23770) 1 месяц назад
Прикольно было в школе. Без забот и т.д. но больше по людям скучаю, чем по самой школе. После окончания разбрелись кто куда. Интересы поменялись. Из одноклассников дружу только с 1м челом, остальные так - знакомые можно сказать
И снова здравствуйте! Оракул (53640) 1 месяц назад
скучаю ну если только по последним классам когда уже подростками стали, интересное время весна, влюбенность , компании
да кайф
Alex K Искусственный Интеллект (162551) 1 месяц назад
Да. Потому что в школе всё было легко и просто.
Волошина Искусственный Интеллект (345680) 1 месяц назад
Нет , не скучаю, но очень благодарна учительскому коллективу . Многие преподаватели учили нас на совесть . В первый же год из 27 человек в ВУЗы поступили 24 ученика , без репетиторов . При чем , выпуск 1966 года был двойной (10 и 11 классы ) и конкурс в ВУЗы был высокий .
взяточники
Волошина Искусственный Интеллект (345680) Вартан Хачатрян, В наше время таких не было . Вы судите по себе .
ВолошинаИскусственный Интеллект (345680) 1 месяц назад
И не хамите .
Волошина, хамлю и буду хамить
Настяя^^ Просветленный (46596) 1 месяц назад
Буду скучать, по людям и смешным моментам
что ты на все мои вопросы отвечаешь ? Отвянь!
Настяя^^ Просветленный (46596) Вартан Хачатрян, АХХАХАХАХА
Похожие вопросы