Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к видеозвонкам без договоренностей и предупреждений?..

Вета Антонова Мудрец (14356), закрыт 1 месяц назад
Лежите вы ночью, смотрите телевизор или читаете книжку, или засыпаете, а вам вдруг звонит по видеосвязи какой-нибудь давний знакомый, вовсе не из разряда тех, с кем бы вы пошли в разведку. Ну, разве что если бы выбора не было... Вы точно знаете, что никаких срочных тем для разговора по видео нет, да и если вы женщина, то выглядите ночью не совсем презентабельно, к примеру...
Мне одной кажется, что это нарушение личных границ?.. И как бы спрашивать разрешения на видеозвонок глупо, и звонить без предупреждения - смахивает на наглость и бесцеремонность. Может, я не права?..
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (646578) 1 месяц назад
Мне кажется, что звонить по ночам знакомым, само по себе бесцеремонно. И вид связи совсем не важен.
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (115129) 1 месяц назад
Нормально. Лично мне можно звонить 24\7.
Нарушением личным границ это не является, потому как звонящий не знает где я и чем занят.
radist radist Профи (593) 1 месяц назад
заблокируй тех кто не нужен!
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326327) 1 месяц назад
да как бы всегда одинаково, просто не буду выходить на связь
есть круг очень близких друзей и родственников.которым я всегда отвечу,знаю,что кроме ситуации Ч,они себе таких вольностей не позволят,все остальные пойдут в список ожидания,нужно будет или что то срочное-перезвонят утром-днем
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46661) 1 месяц назад
Я отключаю телефон, если я занят. В Дискорде я ставлю мьют, чтобы меня не трогали. Я просто не могу делать сразу несколько дел одновременно. По ту сторону линии подождут, если что. Пример: после качалки я сразу от всех отстраняюсь, чтобы восстановится и помолчать, какое-то время. Даже если это не вечернее время.
Katya Sweg Мастер (1933) 1 месяц назад
Я не очень отношусь,но ты не права.
Похожие вопросы