После разговора с бывшей
Крч зачем то бывшая девушка после того как сама решила разойтись по причине "не видит будущего со мной" и кинула везде в чс, я соответственно пытался все решить потому что не все равно, в итоге после неоднократных попытках и видя то что человек даже не хочет ничего обсуждать. Я решил уже нормально попрощаться и пожелал наилучшего. и мне пришло уведомление о том что меня как то записали в контактах. Чтобы вы понимали девушка изначально кинула номер телефона в черный список, а потом его убрала сразу как я поставил точку И записала меня Имя Фамилия -а
Так вот, что это значит это "-а" в конце
И почему человек что неоднократно отталкивался а потом вдруг взял и записал мой номер в контакты разблокировал и добавил "-а" в конце.
В этом нет ничего особенного, она просто держит тебя как запасной вариант в случае своих неудачных новых отношений. Но уважать и любить она тебя уже в любом случае не будет никогда. Так что не забивай голову себе этой ерундой и помни что предателей не прощают. И решение уйти в девушке/женщине назревает не ежеминутно, она уже неоднократно в голове прокручивала ваше расставание по мере как тебя обесценивала в своей голове.
Обычно спрашивают человека, поведение которого вас так удивило. Вы же предлагаете додумывать причины посторонним людям. Ни одна версия может не подойти.
У Вас кажется несколько вопросов на одну тему.
"Атстой" я думаю в таком ключе безграмотности