Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Сорра с мамой

пожалуйста выскажите свое мнение на счет этой ситуации..
Сначало расскажу немного обо мне. Мне 10 лет (девочка) и у меня переходный возраст (не пишите по типу что он не может так рано начатся) так вот, и у меня такая фигня появилась, я очень хамлю родитедям, не слушаюсь их.. После школы прихожу и все свои эмоции
выплескиваю либо на маму, (простите, она меня понимает) или же просто реву 2-3 часа и долго не могу успокоиться.. Я думаю представление о мне имеется, поэтому переходим к ситуации..(
у меня есть дв.бр. ему 5 лет и они живут в другой стране и мы видимся только по звонку, и моя мама в 1 вечер пригласила меня что бы я тоже пообщалась потому что он меня очень ждёт и любит:)
Мне крайне не хотелось это делать, потому что он то прячется, то стесняется и т.д... Но мама уговорила все же и я согласилась.
Когжа мы уже начали беседу то моя мама стала с ним разговаривать очень ласково, мило и т.д. (я думаю вы поняли как)
и мне стало обидно потому что сегодня моя мама меня не обнимала, и т.д. Но мне щас это очень нужно) какашки

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Многа букав

Оракул
3мес

мама, давай поиграем, а представь, что я братик и поговори со мной так же... наверное, можно так... я думаю, по тебе видно, что даже с капризами, тепло тебе нужно... а не дают, наверное, это элемент воспитания... а переходный возраст теперь у тебя до пенсии будет, гормоны называется он... и нормальным человеком ты поживешь на земле еще на пенсии тоже лет 10... до этого будешь игрушкой в руках гормонального собственного фона... таковы сухие данные науки... и как ты сумеешь обуздать и приноровиться к гормональным всплескам и прочим шалостям, с которыми ты правильно с 10 лет и знакомишься... просто потому что ты девочка... если у тебя красивая мама, то и твои девочки будут на неё похожи, дети в смысле будущие... это генетика так распорядилась, хоть кто будет папой им... поздравляю если так можно сказать с началом взросления. Уверен, ты справишься. И... может мама тоже иногда плачет... присмотрись, вы все-таки родственнники) всё) ты вообще молодец) сообразительная растёшь, мама у тебя хорошая) пока) удачи вам, с майскими праздничками, хорошо заканчивай год, впереди еще 5 + 2 года учебы... ну и не пускай нас, чужих людей в свою жизнь...

Мастер
4мес

Ты либо завидуешь либо ревнуешь маму к брату, это нормально, и реакция брата тоже нормальная, поэтому харе ныть и забей

Мудрец
5мес

Попробуй просто рассказать маме, что тебе не хватает ее любви и тепла. Не бойся. Это не стыдно. В конце концов, ты еще ребёнок, тем более, девочка.

Профи
5мес

Хочешь какашек,покакай себе в ладошки и скушай